咨询一级建筑师考试辅导教材的问题
hnythjj
hnythjj Lv.3
2008年09月02日 20:42:37
只看楼主

本人计划参加2009年一级建筑师执业资格本考试,请各位考友推荐一套比较适用的辅导教材,据说市场上架教材有两种版本,均为建工出版社出版,不知哪套教材好些?[ 本帖最后由 hnythjj 于 2008-9-2 20:45 编辑 ]

本人计划参加2009年一级建筑师执业资格本考试,请各位考友推荐一套比较适用的辅导教材,据说市场上架教材有两种版本,均为建工出版社出版,不知哪套教材好些?

免费打赏
zhunichenggong
2008年09月02日 23:34:29
2楼
资料下载试看: http://architecture.ys168.com/

建设部官方全套08新版108小时高清视频(非筑龙的垃圾版)讲座带官方讲义 送历年全科讲座(约120小时独家慢班录音+48小时视频送讲义)、真题、模拟考试软件、图库等 偏重考试技巧和经验

网校08新版全科260课时独家视频讲座带同步讲义、送超值资料 如规范、图库等 偏重理论内容全面

黎志涛08新版方案讲座带讲义、模拟题 国内公认水平最好的方案辅导讲座

这3套资料可以相互补充 为考试奠定好坚实的基础
xjysjs
2008年09月03日 01:41:38
3楼
你们知不知道深圳的建造师的报知点在哪里?我想报名不知道在哪里报,而且也不知道什么时候考试,在哪里有教材?哪个知道请告之。
hnythjj
2008年09月07日 21:46:47
4楼
怎么没人回复?一级建筑师考试辅导书除建设部执业资格注册中心网编,建工出版社出版的一套书,听说还有一套(黄皮书)编者不详,请问哪套教材好些?敬请好心人给予回复,谢谢!
jackychin
2008年09月10日 00:04:01
5楼
关键还是在工作中的实践吧,特别是大设计
whl-627
2008年09月10日 11:17:34
6楼
帮你顶一下:lol
我也想知道哪套教材好,一本的作者是建设部执业资格注册中心网,另一本的作者是注册建筑师考试辅导教材编委会编的

daicaoren
2008年09月12日 10:39:39
7楼
我也想知道啊,有没有人知道的帮忙回答一下