请求辞去本版块版主
一派
一派 Lv.5
2005年03月16日 17:24:09
来自于水土保持
只看楼主

我任“水土保持经验交流”版块版主已半年多了,承蒙各位错爱,坚持至今,极为感激。回首过去日子,其中的甘苦滋味,如鱼饮水,冷暖自知。在“水土保持经验交流”版块急需用人之际,我不能再忝列版主队伍,有尸位素餐之嫌,理应去职。现将任职总结、离职理由陈述如下:受水利工程网站长邀请,我临急受命,于去年8月13日,进入“水土保持经验交流”版块临时主持事务,站长热情奖掖后学,及时任命。我自当积极,竭诚做好版主工作,与其他几位版主协力共进,意欲推动论坛上一个新台阶。

我任“水土保持经验交流”版块版主已半年多了,承蒙各位错爱,坚持至今,极为感激。回首过去日子,其中的甘苦滋味,如鱼饮水,冷暖自知。在“水土保持经验交流”版块急需用人之际,我不能再忝列版主队伍,有尸位素餐之嫌,理应去职。现将任职总结、离职理由陈述如下:

受水利工程网站长邀请,我临急受命,于去年8月13日,进入“水土保持经验交流”版块临时主持事务,站长热情奖掖后学,及时任命。我自当积极,竭诚做好版主工作,与其他几位版主协力共进,意欲推动论坛上一个新台阶。

感谢论坛的同仁们在过去的大半年里,给予我的信任、宽容和帮助,让我从一个从不熟悉版务的水保爱好者,逐渐成长至今。了解了一些论坛的热情和冷静,也让我第一次看到全国各地在基层工作的优秀水保工作者的风采,也让我懂得不断坚持网络道德的必要。

每一个人在网络上的言行,都是他自身人格和学识的最好写照。对别人,我这样要求;对自己,也如此。由于版主权限,我有修改帖子和删帖的权力,但我从不滥用权力。认真审查确认后,我才会删贴,但也正是在此时让我感到删帖的残酷。对于涉嫌灌水的帖子,占用了幅面却又没有内容,我多是删除,得罪兄弟之处,在此向各位致以我深深的歉意。

让“水土保持经验交流”版块成为水保同仁们的动力家园,并更好成为促进水土保持工作发展的服务站,同时又充满虚拟世界的温馨,一直是我担任版主以来的一个梦想。我本人也一直在努力,可惜我并非合适人选,既没有丰厚的学养,更无稳健的作风,徒留很多遗憾:例如我在论坛没有发出一篇像样的帖子,成天在不断地转帖、审帖和回帖。这对一个以水土保持为自己安身立命之根本的人来说,内心是很悲哀的。

所以,我痛下决心,向同仁们和站长夜归人兄弟提出我的辞职申请,表示我的去意。请不要再挽留,请谅解我的不才而给大家带来的不快和遗憾。

最后要感谢fengsheng.009、薄荷水、xwb001115、neili444 、jssyz111、支离破碎、chendeyi、xce、hufang301、lcb212、lx1130、anny-tom100和xiaowu@sl诸兄在网络给予我的收获,感谢各位同仁给予我的关心、爱护。感谢xiamhclm等版主给予我工作上的支持。更感谢那些认识的或不认识的默默工作在第一线的志愿者对论坛、对水土保持工作的支持。

谢谢你们,愿“水土保持经验交流”版块明天更精彩!愿水土保持学在大家的推动下不断发展、走向完善!
nymph1202
2005年03月16日 18:46:52
2楼
干的好好的 为什么要辞职呢?
blmity
2005年03月16日 19:01:10
3楼
挽留!
xiaowu@sl
2005年03月16日 19:11:25
4楼
不是吧!~
你不做是大家的损失啊~`~
yeluohefang
2005年03月16日 20:11:10
5楼
  很喜欢舒婷的这首《赠别》,虽然很舍不得你走,但强人所难的事。。。,送给你,希望你喜欢!

真的很感激你!从你那里学到了很多很多!!以后遇到问题怎么找你?

人的一生应当有

许多停靠站

我但愿每一个站台

都有一盏雾中的灯

虽然再没有人用肩膀

挡住呼啸的风

以冻僵的手指

为我掖好白色的围巾

但愿灯象今夜一样亮着吧

即使冰雪封住了

每一条道路

仍有向远方出发的人

我们注定还要失落

无数白天和黑夜

我只请求留给我

一个宁静的早晨

皱巴巴的手帕

铺在潮湿的长凳

你翻开蓝色的笔记

芒果树下有隔夜的雨声

写下两行诗你就走吧

我记住了

写在湖边小路上的

你的足迹和身影

要是没有离别和重逢

要是不敢承担欢愉与悲痛

灵魂有什么意义

还叫什么人生

chendeyi
2005年03月16日 20:14:53
6楼
可能也因为手头工作问题,还要每天巡视没一张贴,也许感觉力不从心吧!不过确实是本论坛所有注册用户的损失。
chendeyi
2005年03月16日 20:18:25
7楼
世间没有离别那就不会有相遇,
但离别的痛苦远远超过了相遇的喜悦,
人生无不散的宴席!
我不要相遇,更不要离别.
输了你?赢了世界又怎样!离~别~苦~啊!!!!

▄︻┻┳═一 了我吧!
bgk
2005年03月17日 03:36:04
8楼
你做的很好啊!继续干下去!!!
lx1130
2005年03月17日 09:14:42
9楼
我个人认为一派的退出是我们水保论坛的损失,希望你能再次考虑!
fengsheng.009
2005年03月17日 10:08:46
10楼
对于一派将要辞去版主,我深感遗憾,我自学习水保以来,最认真学习的就是从知道水土保持经验交流论坛开始的,而这段时间最让我高兴得事情就是在网络里认识一派,直到在现实中也认识,在我看来,目前的水土保持工作没有扎扎实实的从根本干起,几乎所有地方都是应付了事,也形成了我们基层设计人员的浮躁,我们不得不为生计为个人发展而选择而做一些内心不喜欢的事情,虽然我初学后进,但我看过的方案自己都数不过来,包括很多大院的设计,大都糊里糊涂,但是一派的方案却很特别,个人认为有理有据,论据充分,论点鲜明,也是由此我决定努力提高自己的学识,自己做的每一个方案都要做到自己清楚,这里我个人认为不是所有的设计人员都清楚自己设计出来的东西的,另外,我也觉得水保也将要发展到一个新的时期,我们确实需要这样一个能供全国各地的水保工作者互相交流互相学习的网络社区,但是要想把一个社区发展壮大,需要的是实力,是要有实在的东西吸引大家来点击留言的,这些当然需要的是优秀的负责任的版主,及时准确地回答问题,提出新颖的东西,以上仅个人浅见,希望诸位前辈同仁指教

fujngbb
2005年03月17日 11:33:41
11楼
个人观点,辞去版主的想法可以接收,但仍认为只要你没有离开水土保持这个工作岗位,就不可能完全地离开这个论坛,人的精力毕竟是有限的,无论是谁在某个方面做的多了,自然就在另外一面的投入就要少,但我认为,无论是作为版主,还是作为论坛中的任何一员,大家共同的目标就是解决现有的工作难点,查明水保工作的误区,使得水土保持这项事业能够走上正轨。
衷心希望仍然能够在这个论坛中看到“一派”的字样。