小女子现在该如何开始我的园林事业啊? 各位指教指教吧
zhangqiaoli77
2008年08月30日 14:37:30
只看楼主

本人 是学园林工程的 主攻设计的 因为回学校写论文时 不小心把脚摔伤了 现在恢复了想找园林设计方面的工作可是看见好多公司的 工作要求 都是 要有经验的 我一个刚毕业的 哪里找什么工作经验啊在这里 请教各位给小女子指点指点!小女子感激不尽!!!QQ516053856

本人 是学园林工程的 主攻设计的 因为回学校写论文时 不小心把脚摔伤了 现在恢复了
想找园林设计方面的工作
可是看见好多公司的 工作要求 都是 要有经验的
我一个刚毕业的 哪里找什么工作经验啊
在这里 请教各位给小女子指点指点!
小女子感激不尽!!!
QQ516053856
免费打赏
onetootoo
2008年10月23日 14:25:54
12楼

这个主意不错,接受拉
lilangzi168
2008年10月30日 20:36:00
13楼
:( :( 我也要毕业了 我该杂办呢~~`本人手绘功底好~~会两个软件。就是没有自信
~~ 请各位帮帮我八:'( :'(
nn52199999
2008年10月31日 13:00:47
14楼
对自己有点信心嘛!!!对自己说你能行!!!
hsl8225878
2008年11月07日 01:17:32
15楼
把自荐书弄弄好啊,平时在学校时的作品都带上,多出去找找啊,其实园林专业,市场上的需求量还是比较大的,只是你自己要定好目标,要找个什么样的工作单位。
yejian198764
2008年11月07日 10:40:29
16楼
搞这个园林设计,女生不是太适合啊:handshake
huanwuming
2008年11月10日 11:00:56
17楼
总感觉刚开始做这个设计不太适合 最好是先适应一段施工现场 熟悉一下门路 这样发展应该不错 我也很头疼阿~~~
zhouzhou0476
2008年11月10日 14:42:32
18楼
:victory: 加油
miffy86
2008年11月12日 15:15:20
19楼
我觉得慢慢来!~不要要求高工资!~慢慢积累经验啊!加油啊!~
smallno1gygy
2008年11月12日 18:28:27
20楼
那些公司都是说什么有经验的有经验的,其实最后也不是绝对的。工作有的是,仔细耐心一点就有的。
我其实是学园林景观的,就式风景园林,结果现在搞得是城市规划。有的时候会事与愿违,但是总会有适合你的,要保持自信和斗志就好了!
rwmly
2008年11月13日 08:26:54
21楼
我毕业的时候也经历了这样的阵痛
完全没办法用学校的理论去套用现实的社会
建议你先找一家知名的大型设计公司进去做学徒,免费没工资的都可以,但一定要知名的大型设计公司
然后再寻找发展的机遇,也许苦过一年出来你有可以在公司里找到发挥自己优势的合适位置了,当然,这也要考验你的真实能力了
也借此贴给即将毕业的同学一个建议
如果即将毕业的你不准备继续深造的话,那最后一个学年你尽可以放弃很多在学校的课程,只要保证能混个毕业就可以,把更多的精力投入到实习里面去,在实习的公司好好做出成绩,以后你在实习阶段做出来的成绩就是你最好的毕业设计,等你混到毕业证的时候你已经比你的同伴多出N多的工作经验了,那时的你相信绝对是你选择公司,而不会是公司选择你。