种植屋面工程技术规程JGJ155-2007
yuanbaoguo06
2008年08月29日 16:35:25
来自于建筑规范
只看楼主

0611507e222914a26f49.rar
1.0 MB
立即下载
ee05b024dfd3f926c1ef.rar
574 KB
立即下载
llujjn
2008年09月11日 12:40:02
2楼
这个资料很不错,谢谢楼主能把这么好的东西与大家一起分享
zhr850719
2008年10月24日 15:24:05
3楼
ZT
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
zhr850719
2008年10月24日 15:24:46
4楼
非常感谢LZ的无私奉献
提供这么好的学习资料
谢谢啦
楼主辛苦了
ddchwch
2008年11月03日 09:12:46
5楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :time: :time: 谢谢
arc-king
2008年11月04日 23:34:06
6楼
鉴定完毕,楼主质量合格,使用年限50年,耐火等级为二级,防水等级为二级防水(2层3厚SBS),抗震等级为7度(加速度为0.15g),符合三步节能标准的要求,达到65%节能率,符合国家、地方相关法律法规、规范、规程,同意验收。
一介平民
2008年11月06日 19:02:05
7楼
非常感谢LZ的无私奉献
提供这么好的学习资料
谢谢啦!
bborc
2008年11月17日 10:46:16
8楼
正好缺呢????
clover_sea
2008年11月18日 15:03:56
9楼
:) :) 谢谢楼主
zhousongjun
2008年12月17日 17:30:31
10楼
这个资料很不错,谢谢楼主能把这么好的东西与大家一起分享:handshake :handshake
pqhanqiang
2009年04月08日 18:44:21
11楼
JGJ155-2007种植屋面工程技术规程