autoroad2006公路辅助计算for excel
阿攀
阿攀 Lv.5
2008年08月26日 11:58:42
只看楼主

autoroad2006公路辅助计算for excel最新(包含视频教程),使用环境为Excel 2003和AutoCAD(R14-2006)附件上传两部分:

autoroad2006公路辅助计算for excel最新(包含视频教程),使用环境为Excel 2003和AutoCAD(R14-2006)

附件上传两部分:
c9bcef4aa4dcd50bb5de.rar
6.8 MB
立即下载
阿攀
2008年08月26日 12:00:15
2楼
第二部分 ,2
hljfly1983
2008年08月26日 20:38:34
3楼
老版本的有用过,本来今天想看看有没有更新,真没想到今天有新版本放出,看来我很幸运哦!
一个相当不错的工具,谢谢分享!
楼主继续加油!
我也得加油学习!呵呵:time:
shuyishengtc
2008年08月27日 09:24:27
4楼
感谢楼主,好东西啊。刚好用到
amtf666
2008年08月29日 21:14:54
5楼
这个很有用,顶!!!多谢楼主了
lishh_vic@co163
2008年08月31日 12:46:51
6楼
楼主说说具体的功能吧。
阿攀
2008年09月01日 11:48:54
7楼
本软件主要面向施工单位的测量员和计划统计人员进行施工放样、工程量计算及绘制工程用图等应用。本软件的技术特点是:开发使用了面向对象技术的编程技术,将匝道设计为一个对象,平纵横数据在内存中共享,方便用户使用和二次开发。给用户提供了最大的灵活性,如任意自由的在电子表格中输出数据,用户自定义的加宽计算方式,方便实用的绘图工具等,再借助Excel的强大功能一定会使您的工作如虎添翼,主要功能详细介绍如下:
1、平面计算:主线、互通匝道任意线型、任意位置的中线坐标、边线坐标、加宽、超高、切线方位角、桥梁钻孔桩桩位坐标计算。
2、纵断面计算:竖曲线高程计算、边沟沟底高程计算、任意纵断地面高程的内插、竖曲线的反算。
3、横断面:提供可灵活自定义的横断面模板,灵活的横断面计算方式,丰富的计算函数,并且用户可根据需要进行扩展,最大限度的计算数据暴露,各部数据可随心所欲的提取,灵活的绘图方式。
4、绘图工具:绘制路中线、路基等高线(主要应用在通过CAD图解法确定互通区各匝道间的路基交汇线)、路中线的法线绘制(主要应用在计算互通区的路面宽度)、CAD综合绘图(点、线、多义线、文本、圆)、绘制道路3DMesh(可形成三维透视图)、单元格地址变换工具、Excel表格转CAD表格。
xulin2239
2008年09月23日 15:18:24
8楼
真没想到今天有新版本放出,看来我很幸运哦!
一个相当不错的工具,谢谢分享!
mmjj33
2008年09月23日 21:12:47
9楼
这是一个非常不错的网站。我非常喜欢啊
czr1980
2008年09月23日 21:47:57
10楼
看起来很好用,试试看有没有功能限制.
mjfdch
2008年09月27日 15:26:11
11楼
谢谢非常不错的东西 学习~~~~