《建筑抗震设计规范》局部修订下载(2008年8月1日实施)
oyliubo
oyliubo Lv.3
2008年08月25日 08:45:37
只看楼主

关于发布国家标准《建筑抗震设计规范》局部修订的公告中华人民共和国住房和城乡建设部公告第71号  现批准《建筑抗震设计规范》GB50011-2001局部修订的条文,自发布之日起实施。其中,第3.1.1、3.1.3、3.3.1、3.4.1、3.7.4、3.9.2、3.9.4、3.9.6、4.1.8、5.4.3、7.1.2、7.3.1、7.3.6、7.3.8条为强制性条文,必须严格执行。经此次修改的原条文同时废止。

关于发布国家标准《建筑抗震设计规范》局部修订的公告
中华人民共和国住房和城乡建设部公告第71号

现批准《建筑抗震设计规范》GB50011-2001局部修订的条文,自发布之日起实施。其中,第3.1.1、3.1.3、3.3.1、3.4.1、3.7.4、3.9.2、3.9.4、3.9.6、4.1.8、5.4.3、7.1.2、7.3.1、7.3.6、7.3.8条为强制性条文,必须严格执行。经此次修改的原条文同时废止。
  局部修订的条文及具体内容,将刊登在我部有关网站和近期出版的《工程建设标准化》刊物上。

中华人民共和国住房和城乡建设部
二○○八年七月三十日
aa755768aff1fc22588c.rar
27.3 KB
立即下载
免费打赏
aladdinconny
2008年08月25日 10:33:50
2楼
:lol :lol :lol
shengli96
2008年08月25日 11:30:31
3楼
这 么 快 就 有 了 ,高 人 .
fxx_ysh
2008年08月25日 12:39:23
4楼
不错,下载来看下,。。
xlh01818
2008年08月25日 13:39:18
5楼
太感谢了!
下载前先谢谢楼主了,下了后要是用不来再来请教。
ljf630310
2008年08月28日 16:53:38
6楼
太感谢了!
下载前先谢谢楼主了,下了后要是用不来再来请教。
xph019
2008年10月12日 19:09:11
7楼
xia:victory: :victory: :victory:
woaipanqun
2008年11月07日 03:59:22
8楼
有没完整的修订版本!
dove1258
2008年11月07日 09:26:31
9楼
先下了,谢谢楼主呢这世界还是高人多
ws001009
2008年11月23日 13:58:28
10楼
看看看看看看看看看看看看看看
wangpeng1647
2009年01月08日 16:12:41
11楼
谢谢!:victory: :victory: :victory: :call: