求助:谁能帮我处理我厂的难降解化工废水
xiexjf409
xiexjf409 Lv.2
2008年08月22日 13:55:20
来自于水处理
只看楼主

我公司的废水为难降解化工废水,现有工艺为水解酸化+活性污泥法,废水可生化性较差,处理效果一直达不到排放标准。现在经过生化处理后的COD=600~800mg/L,BOD<50mg/L,TSS=200~300mg/L,TDS=18000~20000mg/L,氯离子=9000~12000mg/L,氨氮=10mg/L左右,谁有办法能把这水处理到COD<150,投资成本又可以接受?公司领导想要寻找更好的工艺,把废水彻底处理合格,有实力的单位和专家可以联系我,商谈合作事宜,请发邮件:

我公司的废水为难降解化工废水,现有工艺为水解酸化+活性污泥法,废水可生化性较差,处理效果一直达不到排放标准。现在经过生化处理后的COD=600~800mg/L,BOD<50mg/L,TSS=200~300mg/L,TDS=18000~20000mg/L,氯离子=9000~12000mg/L,氨氮=10mg/L左右,谁有办法能把这水处理到COD<150,投资成本又可以接受?
公司领导想要寻找更好的工艺,把废水彻底处理合格,有实力的单位和专家可以联系我,商谈合作事宜,请发邮件: xiexjf409@163.com,谢谢!
免费打赏
xiexjf409
2008年08月29日 08:30:52
2楼
没人关心啊,自己顶一下
caoboyan
2008年08月30日 17:23:33
3楼
化工废水是那种阿?详细的资料有没有?