(园林)"年度工作与收入总结"(调查讨论:) (望大家+斑竹给予支持;)
wh_guowy
wh_guowy Lv.3
2008年08月20日 10:41:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在给排水论坛里,看见的. ----2004年度工作与收入总结(调查讨论+送分) ---一贴受益匪浅.首先感谢原贴作者 capter..还有很多分享自己经历的朋友们.在这希望,园林行业的前辈们,分享下自己的情况和感谢...对刚入行或者即将入行的朋友们带来帮助...PS:您的几行文字,或许就能给新朋友指了条明路...格式工作地点:工作时间:月收入:额外收入:&工作量:辛苦程度:

在给排水论坛里,看见的. ----2004年度工作与收入总结(调查讨论+送分) ---一贴受益匪浅.
首先感谢原贴作者 capter..还有很多分享自己经历的朋友们.
在这希望,园林行业的前辈们,分享下自己的情况和感谢...对刚入行或者即将入行的朋友们带来帮助...
PS:您的几行文字,或许就能给新朋友指了条明路...

格式

工作地点:
工作时间:
月收入:
额外收入:&
工作量:
辛苦程度:
感想:

免费打赏
wh_guowy
2008年08月20日 10:47:32
2楼
我.一般本科 园林. 明年毕业.
现在暑期在一省级设计院实习,机会难得,但所在部门专业方面活不多...(对于一学生的我已经够学的了)
工作地点:合肥
工作时间:(实习:)
月收入:据了解1300(本科,扣5金后)
额外收入:目前还不了解,似乎有年终奖金or项目提成
工作量:据观察,时忙时闲.一星期一般工作6日.
辛苦程度:一般,必要时会有加班
感想:.......工作难找啊....即将毕业的我,何去何从,....
wh_guowy
2008年08月20日 11:12:31
3楼
都没人来...哎
自己顶一下了.
chenliweiclw
2008年08月20日 14:42:01
4楼
你自己的都不写还想有人顶
wh_guowy
2008年08月20日 17:08:40
5楼

朋友..我写了...
我现在还是 在读学生...我已经把 所在实习的单位 我所了解的写了啊...哎
wh_guowy
2008年08月21日 10:41:22
6楼
为什么一样的贴子...在 给排水那边那么火....而在这就???>...

是因为我在这里新人..?还是因为 这里热度不够.....

只想通过大家的分享,对这个行业 更深刻的了解...
wyvslxb21
2008年09月03日 21:47:03
7楼
一般本科
工作地点:重庆
工作时间:08年
月收入:0
额外收入:0
工作量:0
辛苦程度:000000
感想:苦
wawayuer597