隧洞相关书籍大全,不断上传中
shanhuxueying
2008年08月19日 12:01:08
只看楼主

论文简介: 从1992年开始,武汉高压研究所与武汉康普常青软件技术有限公司开展了使用光传感器测量盐密的研究,光传感器输变电设备盐密在线监测系统适宜绝缘子污秽监测,实现了运行绝缘子等值盐密的在线连续测取,是一种方法科学简单、准确、实时监测的测量手段,实现了对输变电设备防污工作的状态检修,对防止污闪事故发生具有重大意义。项目经中国电机工程学会组织鉴定,达到国际领先水平。系统可以提供实时盐密电子地图,最大(饱和)盐密电子地图,温度、湿度、及盐密数据与时间的参考曲线等。

论文简介:

从1992年开始,武汉高压研究所与武汉康普常青软件技术有限公司开展了使用光传感器测量盐密的研究,光传感器输变电设备盐密在线监测系统适宜绝缘子污秽监测,实现了运行绝缘子等值盐密的在线连续测取,是一种方法科学简单、准确、实时监测的测量手段,实现了对输变电设备防污工作的状态检修,对防止污闪事故发生具有重大意义。项目经中国电机工程学会组织鉴定,达到国际领先水平。系统可以提供实时盐密电子地图,最大(饱和)盐密电子地图,温度、湿度、及盐密数据与时间的参考曲线等。

附件名:200811111226384018046.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

efee22f880fe39a399ce.rar
5.2 MB
立即下载
免费打赏
yanggq7982
2008年08月26日 13:42:27
32楼
原来在隧道公司工作,但从来没有遇到这么详细的资料,真的感激不尽呀
xuxubbin
2008年09月02日 10:15:16
33楼
非常支持楼主,辛苦了:victory:
dangdangyang521
2008年10月01日 16:45:54
34楼
很好@
谢谢@!!!!!!!!!
qiuze8
2008年10月23日 10:49:03
35楼
干隧道多久了,看资料是老手,谢谢,尤其是施工机械。
gz5063
2008年10月24日 09:05:32
36楼
已下载,谢谢楼主的好资料
liumin198767
2008年10月27日 19:38:38
37楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料,
谢谢一直以后对本版块的热心支持和无私奉献
liumin198767
2008年10月27日 19:39:12
38楼
谢谢一直以后对本版块的热心支持和无私奉献
jhlqqhe
2008年10月31日 08:52:06
39楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料,谢谢楼主对网易土木的热心支持和无私奉献!
lpok
2009年02月14日 12:42:44
40楼
buyicc
2009年03月11日 12:46:28
41楼
谢过楼主啦!请问有没有《水工压力隧洞结构应力计算》这本书啊???
如果有的话请上传给同志们吧!!