隧洞相关书籍大全,不断上传中
shanhuxueying
2008年08月19日 12:01:08
只看楼主

论文简介: 从1992年开始,武汉高压研究所与武汉康普常青软件技术有限公司开展了使用光传感器测量盐密的研究,光传感器输变电设备盐密在线监测系统适宜绝缘子污秽监测,实现了运行绝缘子等值盐密的在线连续测取,是一种方法科学简单、准确、实时监测的测量手段,实现了对输变电设备防污工作的状态检修,对防止污闪事故发生具有重大意义。项目经中国电机工程学会组织鉴定,达到国际领先水平。系统可以提供实时盐密电子地图,最大(饱和)盐密电子地图,温度、湿度、及盐密数据与时间的参考曲线等。

论文简介:

从1992年开始,武汉高压研究所与武汉康普常青软件技术有限公司开展了使用光传感器测量盐密的研究,光传感器输变电设备盐密在线监测系统适宜绝缘子污秽监测,实现了运行绝缘子等值盐密的在线连续测取,是一种方法科学简单、准确、实时监测的测量手段,实现了对输变电设备防污工作的状态检修,对防止污闪事故发生具有重大意义。项目经中国电机工程学会组织鉴定,达到国际领先水平。系统可以提供实时盐密电子地图,最大(饱和)盐密电子地图,温度、湿度、及盐密数据与时间的参考曲线等。

附件名:200811111226384018046.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

efee22f880fe39a399ce.rar
5.2 MB
立即下载
免费打赏
2008年08月19日 15:50:12
22楼
隧道机械施工.part6
2008年08月19日 15:50:58
23楼
隧道机械施工.part7
2008年08月19日 15:51:21
24楼
隧道机械施工.part8
2008年08月19日 15:55:35
25楼
现代隧道设计与施工
业界漫游
2008年08月19日 17:43:15
26楼
感谢楼主整理并上传资料
:handshake
梅语
2008年08月19日 20:33:06
27楼
非常感谢楼主的好心,支持你!:)
wangtw
2008年08月23日 18:33:51
28楼
谢谢楼主!上传这样好的资料!真的感谢!!!!!!!!!!!!!!
梅语
2008年08月23日 18:52:17
29楼
期待楼主继续上传承诺的书籍.不甚感谢.:handshake :)
feng12366sdgf
2008年08月25日 10:46:06
30楼
非常感谢楼主的好心,支持你!
zglok
2008年08月26日 11:01:03
31楼
非常感谢楼主的资料 再网上找了半天 还是在这里找到了 万分感谢