办公楼效果图
syhtxzh
syhtxzh Lv.2
2008年08月15日 08:51:35
只看楼主

图纸简介: 具有现代办公氛围的综合办公楼效果图 附件名:20088151218761490443.rar 文件大小:1777K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

具有现代办公氛围的综合办公楼效果图

附件名:20088151218761490443.rar

文件大小:1777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rachel1985
2008年09月12日 13:29:07
2楼
一般人们都认为办公建筑是很理性化的建筑类型,它的设计取决于对功能、利用率和适应性的“客观”需求。楼主的好图纸给我们提供了很好的交流平台,希望楼主以后可以贡献给多的好图纸!
lmailg
2008年11月16日 21:47:39
3楼
that's great! thank u so much!!!
keye570
2009年01月04日 17:53:32
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zch212
2009年03月24日 23:27:26
5楼
好图啊!感谢楼主的大公无私!希望以后能有更多更好的作品和我们一起分享!
shishuikouyue
2009年05月15日 16:06:09
6楼
谢谢楼主!希望以后能有更多更好的作品和我们一起分享
zch212
2009年10月18日 22:15:19
7楼
非常不错,值得大家学习和参考,多谢楼主的无私奉献。
kbs2008
2010年03月28日 11:07:22
8楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
yanrj
2011年02月12日 13:40:34
9楼
mzg3001
2012年04月30日 16:55:05
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,可以用来参考一下,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩