市政工程“先导孔”的费用计算
chenzhiquan1984
2008年08月14日 11:54:26
来自于建筑施工
只看楼主

各位朋友你们好! 我现在寻找市政工程的“先导孔”的预算资料,希望朋友们个帮忙。详细情况是:目前的工程地基采用Φ650mm高压旋喷桩处理,桩深在13m~15m间,自热地面标高为+2.2左右,在地面下+1.90~-2.80左右有碎石土夹层,需用130mm的钻头先钻“导孔”穿过碎石土夹层后,再上高压旋喷桩机。 请朋友帮忙,“先导孔”的费用计算,找不着定额,也不知道任何计算。谢谢!

各位朋友你们好!
我现在寻找市政工程的“先导孔”的预算资料,希望朋友们个帮忙。
详细情况是:目前的工程地基采用Φ650mm高压旋喷桩处理,桩深在13m~15m间,自热地面标高为+2.2左右,在地面下+1.90~-2.80左右有碎石土夹层,需用130mm的钻头先钻“导孔”穿过碎石土夹层后,再上高压旋喷桩机。
请朋友帮忙,“先导孔”的费用计算,找不着定额,也不知道任何计算。谢谢!
免费打赏
chenzhiquan1984
2008年08月14日 12:01:08
2楼
给位楼主前辈:小弟求救。
我现在寻找市政工程的“先导孔”的预算资料,希望朋友们个帮忙。
详细情况是:目前的工程地基采用Φ650mm高压旋喷桩处理,桩深在13m~15m间,自热地面标高为+2.2左右,在地面下+1.90~-2.80左右有碎石土夹层,需用130mm的钻头先钻“导孔”穿过碎石土夹层后,再上高压旋喷桩机。
请朋友帮忙,“先导孔”的费用计算,找不着定额,也不知道任何计算。谢谢!
zpywy
2008年10月02日 05:22:29
3楼
谢谢,楼主了
很有用的资料:time: