全框架陈列馆PKPM计算`~~~求结构兄弟姐妹们
fengshenxiu
2008年08月08日 11:22:50
来自于PKPM
只看楼主

各位结构的兄弟姐妹们,我刚到设计院上班,上面的人就丢给我一个陈列馆的工程,全框架的。。。以前做的都是些很规则呢住宅楼的设计,现在做的这个简直就是不规则的楼啊,我是第一次做这样的楼,大体的东西我还 能做,就是在用PKPM计算中有些局部的配筋不懂怎么弄,因为有些地方因为不是规则的需要加强。。。。。哎,一句话,哪位师兄师姐们以前做过的 ,发:( 点样本给我看看好不好啊,很急的 ,请看见此贴的人给点有用的东西吧~~~~谢谢了~:( :( :(

各位结构的兄弟姐妹们,我刚到设计院上班,上面的人就丢给我一个陈列馆的工程,全框架的。。。以前做的都是些很规则呢住宅楼的设计,现在做的这个简直就是不规则的楼啊,我是第一次做这样的楼,大体的东西我还 能做,就是在用PKPM计算中有些局部的配筋不懂怎么弄,因为有些地方因为不是规则的需要加强。。。。。哎,一句话,哪位师兄师姐们以前做过的 ,发:( 点样本给我看看好不好啊,很急的 ,请看见此贴的人给点有用的东西吧~~~~谢谢了~:( :( :(
ougaogong
2008年08月08日 13:28:08
2楼
把建筑图扔出来,看看有没有空帮你确定一下方案。
h080630
2008年08月10日 17:17:38
3楼
应该把建筑图 跟你自己建的模贴出来 要不然怎么让别人帮你看
xingyong80
2008年08月11日 16:04:08
4楼
把建筑图拿出来,大家商量一下吧,希望可以帮到你~
weizuohua2008
2008年08月16日 12:40:17
5楼
能在这里和大家相见真的很高兴,希望通过我们的交流,大家共同进步!