混凝土结构设计规范GB50010-2002.pdf(目录页码完整版)
孙中平
孙中平 Lv.14
2008年08月06日 08:51:03
只看楼主

在论坛里找了很多这个规范、也下载了很多,看了之后其实就只有那一个版本的,就是内容齐全而目录和页码没有统一,这实在给阅读和打印带来了很大的麻烦。 偶然机会在网上看到了可以修改PDF文件的软件,下载只有就索性把这个文件的目录和页码重新编辑一下,使之能够易于阅读打印。 现奉上此规范回馈各位朋友一起分享。 说明:“就一个文件,下载后解压即可” ( 刚才发到建筑规范里了,在这里重发一下)

在论坛里找了很多这个规范、也下载了很多,看了之后其实就只有那一个版本的,就是内容齐全而目录和页码没有统一,这实在给阅读和打印带来了很大的麻烦。
偶然机会在网上看到了可以修改PDF文件的软件,下载只有就索性把这个文件的目录和页码重新编辑一下,使之能够易于阅读打印。
现奉上此规范回馈各位朋友一起分享。
说明:“就一个文件,下载后解压即可”
( 刚才发到建筑规范里了,在这里重发一下)
cc6f9854dcf42c18b30d.rar
2.1 MB
立即下载
ssj706948
2008年09月24日 21:54:48
12楼
:) :kiss: 太好了,谢谢楼主了
sdliman
2008年09月25日 02:34:49
13楼
谢谢楼主。电子版有时候更方便咯
zqbxfev
2009年08月28日 17:33:23
14楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!
qingmu618
2009年08月28日 19:09:00
15楼
楼主是个大好人,坚决顶到底,支持
whm662
2009年10月26日 19:51:57
16楼
电子版的便于带! 谢谢
yi123969267
2009年10月27日 10:16:49
17楼
网易真的太好了,都是免费资料,好的东东又那么多。。。:lol :lol :lol
感谢楼主的好资料的共享。学习中,下了。。。
liuqing132
2009年10月28日 14:50:59
18楼
辛苦楼主了 下了好好学习
redrate
2009年10月28日 15:56:55
19楼
可惜没有把条文说明也编进去。不过还是非常感谢楼主的。
clhk
2009年12月10日 11:25:30
20楼
看看有什么区别,辛苦了:lol
huangligen1103
2009年12月15日 19:48:46
21楼
很不错的资料,谢谢楼主的无私奉献,先学习了!希望以后有更多东西与大家分享!