为什么jt3944老师的帖子不见了?
jiap1120
jiap1120 Lv.2
2008年08月01日 11:18:51
只看楼主

已解决。

已解决。
免费打赏
whtkvj
2008年08月04日 09:14:43
22楼
或者限时在开放一段时间。
峰哥
2008年08月04日 12:28:31
23楼
赞同,希望能够恢复除了ASHRAE以外的书籍!其实真正有几个人真的需要ASHRAE呢,更多的是哪些专业的书籍!
dingjia0611
2008年08月04日 16:07:41
24楼
接到ashraechina的投诉,我把自己发的ASHRAE刚删掉,结果还被站务扣分。(很郁闷)
http://bbs.co.163.com/content/viewthread.php?tid=839022&ofid=0&page=1&extra=

因为删除帖子要被扣分,还没有来得及去整理jt3944老师的帖子呢,就被删除掉了。作为版主未能保护好此帖,真的有些对不住大家,特别是jt3944老师。

本帖自2007年2月开帖以来,吸引了众多人士的关注,带给了我们很多有用的知识。帖子突然消失我也很痛心,要知道这样的好帖十分罕见。夸张点讲,jt3944老师的帖子在本版块已经成了金字招牌、一面旗帜,许多人都是奔着此帖来的。(在此对其他的资料提供者同样表示谢意,并无厚此薄彼之意)

许多的资料都要经过处理才能贴出来,网站时常还不稳定,很费时间,jt3944老师真的很辛苦。每次贴出来后,我都尽可能的给予足够积分奖励(绝大部分的内容都是由我奖励的,每月的2000奖励积分也基本都给了jt3944),jt3944老师有时夜里两三点还在上传资料,我也有过两点左右给他的帖子奖励(一发出来就给予积分奖励,时间上仅仅只有一两分钟的滞后,我想jt3944在发帖时也能感到版主对他的关注和支持)。

ashraechina确实只提及了有关ASHRAE的版权问题,jt3944老师的帖子是谁删除了,我也不清楚,删除后应该给大家一个说法。大家再等一等,也不要再吵了,一定会有办法的。

whtkvj
2008年08月04日 21:37:01
25楼
强烈支持jt3944老师。心血不能白费呀。
我们都是同行业的人,都知道这样好的东西真是贡献。

真希望有机会能见见jt3944老师这位高人。呵呵!
ap0809
2008年08月05日 13:59:55
26楼
支持制冷版主!相信一定会有好办法的!:) :) :)
yurenzi
2008年08月06日 16:03:09
27楼
我们需要的是专业的书籍啊 唉 不分青红着白的 一杆子打死
whtkvj
2008年08月06日 22:59:58
28楼
jt3944 先生说的好。支持!

希望版主认真考虑!

看了ashraechina先生的帖子,并没有觉得他说的不对,但是我心里却已经有了不快。这是一个同业爱好者交流的环境,我希望像ashraechina这样有特殊目的的人走开。

ap0809
2008年08月07日 11:09:39
29楼
支持jt3944前辈:victory: :victory:
jonnyfan
2008年08月07日 13:36:06
30楼
希望像ashraechina这样有特殊目的的人走开。
rucan
2008年08月07日 14:43:44
31楼
十分感谢 jt3944老师,我们已应该理解网易作为一个上市公司的难处。我想这些书的电子版还是能够通过很多途径获得的。jt3944对于书籍的评论和筛选对我们有更大的意义。
不知Jt3944老师有没有存档,能否在百忙之中恢复一部分经典图书的推荐和评论。