为什么jt3944老师的帖子不见了?
jiap1120
jiap1120 Lv.2
2008年08月01日 11:18:51
只看楼主

已解决。

已解决。
免费打赏
davi919
2008年08月01日 11:37:48
2楼
呵呵,我也有此疑问阿,怎么会不见了呢???????????????:o
xxanzhang
2008年08月01日 12:55:00
3楼
我昨天都搜了一晚上,没有搜到,不会论坛将他老人家的帖子全部丢了吧
ap0809
2008年08月01日 15:43:02
4楼
前辈的帖子呢?:(
bj5945
2008年08月01日 16:02:02
5楼
同问,这论坛是怎么会事呀:@ :@ :@ :@
vivid-shi
2008年08月01日 18:12:35
6楼
强烈抗议,怎么没人负责出来解释解释下哦,即使由于知识产权啥的名堂,但也要给广大的网名个说法阿.
完了,中国暖通行业的前进又要慢了20年
tiamo2003
2008年08月01日 18:42:42
7楼
不管什么原因都要给个理由或说法的啊,好歹jt3944老师为了这个帖子也花费了大量的精力和心血,无缘无故就给删了太让人心疼了。强烈要求版主说明原因:@ :@ :@
dingjia0611
2008年08月01日 21:44:34
8楼
因有公司提出“资料下载”部分资料的版权问题,要求删除有关资料,否则网易可能面临索赔。
jt3944老师的资料可能也涉及到,可能由网易土木在线客服部统一做了处理。

很可惜,不过也没有办法。
willsong007
2008年08月02日 01:09:15
9楼
JT3944已经给了我们很多资料,唯有感谢。但知识是有价值的,只是免费分享别人的知识,终究不是良方。师夷之长以制夷,留给我们的知识需要我们来消化,心怀感恩,继续前行。
ashraechina
2008年08月02日 08:59:06
10楼
不知道冒上来会不会被拍,但是我还是想出来说明一下。

ASHRAE在为全球的HVAC行业作出的贡献相信大家都认可的,虽然我们不是一个以赢利为最终目的的机构,但是我们也需要保护我们自己的版权,所以今年年中开始我们陆续在国内针对侵权行为作一些劝阻和警告,并且为了大家的方便也在淘宝开出网店为大家在国内提供资料销售服务,如果大家有需要请支持正版,合法购买您需要的资料。

同时我们也特别针对中国地区的技术人员提供加入ASHRAE的特别优惠,入会的年费从170美元调整为90美元。一样提供同样的服务,只有每月一本的的ASHRAE Journal 改为电子版,并且一年还送一本更新的HANDBOOK,当然也是电子版的。----如果想加入请和我联系,这个部分有一定的限制,如果对ASHRAE Mumber有了解的朋友应该知道,我们的MUMBER还有12年从业经验以及2个原会员引荐的条件,在中国前面的条件不难,但是后面条件太难了,所以特别的申请需要我们的协助。

请大家相信ASHRAE是致力于HVAC行业健康发展的机构,希望在未来可以帮助大家在技术方面更上一层楼。

scyangyu
2008年08月03日 06:49:40
11楼
原来如此!

:(