极好的“方案规划设计任务书”
yjswuhan
yjswuhan Lv.2
2008年07月29日 15:46:52
来自于建筑规范
只看楼主

方案规划设计任务书一、规划背景1、本项目地处青岛开发区,依据政府规划此地段为公建用地(办公\商业)2、本案定位追求高品位、综合性、品牌化、规模化、产业化之商业设施构架﹐ 满足外来游客休闲、购物的理想场所。本案结合大旅游概念创建以滨海城市特色结合地方文化为一体的“2010世纪新天地”,并以公园景观特色凸显烟台魅力景色形成烟台最具规模的新商业中心。它的建设与发展,必然带动莱山区房地产业的发展,又可带动民营商业经济的发展。提供境内外客商良好完善的投资环境,提供大烟台地区及辐射周边地区广大市民的一个国际流行服务的全方位广场。

方案规划设计任务书
一、规划背景
1、本项目地处青岛开发区,依据政府规划此地段为公建用地(办公\商业)
2、本案定位追求高品位、综合性、品牌化、规模化、产业化之商业设施构架﹐ 满足外来游客休闲、购物的理想场所。本案结合大旅游概念创建以滨海城市特色结合地方文化为一体的“2010世纪新天地”,并以公园景观特色凸显烟台魅力景色形成烟台最具规模的新商业中心。它的建设与发展,必然带动莱山区房地产业的发展,又可带动民营商业经济的发展。提供境内外客商良好完善的投资环境,提供大烟台地区及辐射周边地区广大市民的一个国际流行服务的全方位广场。
3、目前烟台开发的商业楼盘为商业街和小区底商或其它简单的业态组合,根据本项目的地段,应设计市场差异化的产品,采取竞争策略,以新的理念引导商业地产市场。
cc4998d508dca14408a3.rar
10.4 KB
立即下载
免费打赏
yjswuhan
2008年07月29日 15:48:42
2楼
谢谢楼猪了!楼猪长命百岁。正好要写任务书!:D :D :D
ymwwym2008
2008年09月09日 23:05:19
3楼
感谢楼主!谢谢!:call:
llujjn
2008年09月11日 00:07:44
4楼
好资料,经常可以参考学习,在实际工作中很有用,非常感谢.
yangl_f
2008年10月10日 08:40:19
5楼
好的资料,经常可供参考学习。在实际工作中很有用,非常感谢楼主的无私奉献。
zouzhjhome
2008年11月06日 21:59:58
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主继续努力,提供更多更好的资料为大家分享!
leefengfeng
2008年12月13日 10:21:58
7楼
谢谢楼主。。。。已经下了,看看先。。。
aifeier_451
2008年12月14日 12:18:15
8楼
怎么才能下哦~!怎么才能下哦~!怎么才能下哦~!
aifeier_451
2008年12月14日 12:18:30
9楼
怎么才能下哦~!怎么才能下哦~!
espresso2000
2009年01月09日 09:38:18
10楼
多谢楼主!!:victory: :victory:
wwdd1000
2009年01月09日 11:50:33
11楼
谢谢!:) :) :) :)