天津日片理10万吨污水再生回用于什么方面
navy886474
navy886474 Lv.2
2008年07月26日 11:20:29
来自于纯水系统
只看楼主

凯发新泉(天津)公司污水处理厂项目位于天津市北辰区外环线外北辰科技园区,日处理污水能力10万吨,分二期建设。 一期工程建成后可日处理污水5万吨,再生水回用一期工程3万吨/日。项目是天津市首个完成的污水处理特许经营项目,也是第一个区县城镇污水处理BOT特许经营项目…… 请教各位,此污水处理项目再生回用指的回用于哪方面,出水水质达到GB 5749-2006生活饮用水卫生标准了吗?

凯发新泉(天津)公司污水处理厂项目位于天津市北辰区外环线外北辰科技园区,日处理污水能力10万吨,分二期建设。 一期工程建成后可日处理污水5万吨,再生水回用一期工程3万吨/日。项目是天津市首个完成的污水处理特许经营项目,也是第一个区县城镇污水处理BOT特许经营项目……
请教各位,此污水处理项目再生回用指的回用于哪方面,出水水质达到GB 5749-2006生活饮用水卫生标准了吗?
hujuxian2008
2009年03月26日 17:42:25
2楼
一般是用在工业用水,还有就是市政用水的,
tracy_xu
2010年02月08日 17:12:22
3楼
主要用于工业用水,出水水质达到《再生水水质标准》(SL368-2006)中的工业用水标准。
hch585444
2010年05月09日 10:17:05
4楼
出水可以用做市政用水啊,如果有条件可以用作居民生活冲厕所啊 ,不过那要考虑成本了,我们做的中水回用都是用来绿化浇水的,
sht516055
2010年05月10日 08:38:33
5楼
可以用于冲厕、绿化、洗车!请问污水厂建好了吗?方便告诉一下具体地址么?我这个新工艺也许会用得上