求教:如何选择家用(中央)空调!
guxuefeng8456
2008年07月25日 11:34:25
来自于中央空调
只看楼主

本来去年买了一套105㎡的房子(三室两厅一厨一卫),位于顶层无阁楼,所有房间都是从中间对称的尖顶(坡度大致15°),而且本人不打算吊成平顶。室外露台30㎡左右,除此之外有一卧室还有一块区域是专门设计的空调主机位置。现在考虑安装空调,各位在行的仁兄能否从美观,经济实用,效果性能等方面给点选择空调的建议?

本来去年买了一套105㎡的房子(三室两厅一厨一卫),位于顶层无阁楼,所有房间都是从中间对称的尖顶(坡度大致15°),而且本人不打算吊成平顶。室外露台30㎡左右,除此之外有一卧室还有一块区域是专门设计的空调主机位置。现在考虑安装空调,各位在行的仁兄能否从美观,经济实用,效果性能等方面给点选择空调的建议?
免费打赏
wangqizi929
2008年07月25日 13:00:43
2楼
可以考虑采用侧送风形式,无需全部吊顶,与装饰配合好也很漂亮!
xiaoyaomengsi
2008年07月25日 17:13:49
3楼
可以选择,吊顶落地式空调嘛
不用吊顶,不仅可以吊顶安装,还可以安装到地面哦
paul-1230
2008年08月18日 17:10:39
4楼
局部吊顶,让装饰公司好好做方案
q8821226
2008年08月22日 16:03:00
5楼
先找好空调厂家叫他们出了方案 在找装饰公司配合空调方案给出个方案就OK了
icely2009
2008年09月07日 23:30:20
6楼
层高不高,采用局部吊顶了,一拖5,客厅装2个内机

家庭中央空调呢,就是为了完美你的装修的,呵呵
jesse8264043
2008年09月16日 16:34:52
7楼
卧室13*3客厅18*2
侧送下回 局部吊顶
用大金LMXS52 大概38000左右
具体细节QQ:295233897
zhouminyu0515
2008年11月25日 16:38:36
8楼
我可以给你设计个方案啊 我的QQ:582752166
zlz198
2009年02月25日 22:11:43
9楼
可以咨询我 380996911
fenghuangsannian
2009年02月26日 10:08:06
10楼
个非常不错的开利产品的综合样本
kevin05151
2009年02月27日 17:31:18
11楼
呵呵,本人也想征求这样的意见呢,我也刚买了一栋109平米的房子,室内暖热系统当然要慎重考虑了,和大伙一起聊聊。:handshake