高层民用住宅正压送风超过32用分两个系统吗?
wangym531014
2008年07月21日 19:33:23
来自于公装设计
只看楼主

请教高手能回复高层民用住宅正压送风超过32用分两个系统吗?我们是民用住宅塔式34层,采用一个压送风是否符合消防要求,规范说的是层数超过三十二层的高层建筑,其送风系统及送风量应分段设计。

请教高手能回复高层民用住宅正压送风超过32用分两个系统吗?我们是民用住宅塔式34层,采用一个压送风是否符合消防要求,规范说的是层数超过三十二层的高层建筑,其送风系统及送风量应分段设计。
wangym531014
2008年07月21日 19:36:45
2楼
请教高手能回复高层民用住宅正压送风超过32用分两个系统吗?我们是民用住宅塔式34层,采用一个压送风系统是否符合消防要求,规范说的是层数超过三十二层的高层建筑,其送风系统及送风量应分段设计。
jiwenbo_jim
2008年11月19日 16:11:19
3楼
帮顶·······························我也想知道
yuan7164
2008年11月19日 17:21:54
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yaogedog
2008年11月21日 12:59:20
5楼
顶·······························我也想知道
yaogedog
2008年11月21日 12:59:53
6楼
顶·······························我也想知道
chengshiguyi
2014年02月11日 20:25:42
7楼
要分段送风
se13j12
2014年12月26日 18:25:22
8楼
好东西,谢谢楼主分享
jp1224
2015年01月03日 11:14:33
9楼
嗯,不错,继续不断分享!