消防炮 塔架计算书(word版)
shaozhaoyu007
2008年07月15日 10:56:20
只看楼主

消防炮 塔架计算书一、 主要要求:1、 型钢格构式塔架,落于泵船甲板上。2、 上层炮标高16.0m,自重120Kg,水平后座力4.12kN。下层炮标高13.5m,自重120Kg,水平后座力2.2kN。3、 南京大厂镇江边。二、 设计概况:1、 抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度0.1g,设计地震分组为第一组.2、 基本风压0.4kN/㎡,地面粗糙度为A类(空旷地带),工程的安全等级为一级(参照《高耸结构设计规范》设计)。

消防炮 塔架计算书
一、 主要要求:
1、 型钢格构式塔架,落于泵船甲板上。
2、 上层炮标高16.0m,自重120Kg,水平后座力4.12kN。
下层炮标高13.5m,自重120Kg,水平后座力2.2kN。
3、 南京大厂镇江边。
二、 设计概况:
1、 抗震设防烈度7度,设计基本地震加速度0.1g,设计地震分组为第一组.
2、 基本风压0.4kN/㎡,地面粗糙度为A类(空旷地带),工程的安全等级为一级(参照《高耸结构设计规范》设计)。
3、 按照《高耸规范》第3.4.2条,本塔架结构不必进行构件截面的抗震验算,仅需满足抗震构造要求。
4、 荷载的组合,按《高耸规范》第2.0.5条,取用下式:
1.2G+1.4W+1.4×0.7L
式中,G为自重等永久荷载
W为风荷载
L为活荷载
考虑到平时检修及消防炮使用时人员的上下,采用大型角钢格构式塔架,尺寸如下......
244a1d62bd044ebfe9be.rar
88.2 KB
立即下载
免费打赏
shaozhaoyu007
2008年07月15日 10:57:14
2楼
刚从筑龙D下来的!支持的朋友顶一下!
学土木的
2008年07月29日 21:58:40
3楼
顶下 谢谢楼主 thank you
dadienqing002
2009年03月09日 02:19:03
4楼
顶下 谢谢楼主 thank you
contitus
2009年04月12日 16:13:00
5楼
学习了谢谢楼主
zsptszjj
2009年06月02日 21:27:37
6楼
先下载学习学习,感谢楼主的无私奉献精神为大家提供的好资料:handshake :handshake :handshake
softhappy
2009年09月15日 09:15:20
7楼
感谢楼主的无私奉献精神为大家提供的好资料
ljhper
2009年12月11日 11:33:36
8楼
下载了,主要是看风荷载项。谢楼主的无私奉献精神为大家提供的好资料
yifeng8255
2009年12月14日 03:32:17
9楼
很好的结构计算书,内容很详尽全面,值得参考!!
cuoban_001
2009年12月31日 09:14:13
10楼
:victory: 楼主辛苦了
phalanx1976
2010年01月03日 17:33:05
11楼
谢谢楼主给出的好东西,这个东西很有用处,特别是对于干我们这行的人!