钻孔灌注桩常见施工质量
nameisrich
nameisrich Lv.2
2008年07月12日 19:54:11
只看楼主

论文简介: 钻孔灌注桩由于对各种地质条件的适应性、施工简单易操作且设备投入一般不是很大,因此在各类房屋及民用建筑中都得到了广泛的应用。钻孔灌注桩的施工大部分是在水下进行的,其施工过程无法观察,成桩后也不能进行开挖验收。施工中的任何一个环节出现问题,都将直接影响整个工程的质量和进度,甚至给投资者造成巨大经济损失和不良社会影响。必须防治在钻孔过程中及水下混凝土灌注过程中经常出现的施工质量问题,保质、保量地完成桩基施工任务。

论文简介:

钻孔灌注桩由于对各种地质条件的适应性、施工简单易操作且设备投入一般不是很大,因此在各类房屋及民用建筑中都得到了广泛的应用。钻孔灌注桩的施工大部分是在水下进行的,其施工过程无法观察,成桩后也不能进行开挖验收。施工中的任何一个环节出现问题,都将直接影响整个工程的质量和进度,甚至给投资者造成巨大经济损失和不良社会影响。必须防治在钻孔过程中及水下混凝土灌注过程中经常出现的施工质量问题,保质、保量地完成桩基施工任务。

附件名:20087121215863640417.zip

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjxing666
2009年05月27日 14:25:46
2楼
收藏了 谢谢楼主 大恩大德
gemling
2009年06月17日 14:28:34
3楼
:) 谢谢楼主的分享
jack611866
2009年06月25日 10:37:31
4楼
谢谢楼主的分享:handshake
xbhippop
2009年11月28日 22:40:26
5楼
正在寻找这样的资料,下载下来好好的学习一下,谢谢楼主的无私奉献!
soso0904
2010年01月14日 14:46:46
6楼
写了
tianjin0924
2010年04月21日 21:20:10
7楼
这个我非常需要啊:lol
loveyou52020
2010年09月24日 10:34:11
8楼
非常感谢楼主的奉献