步行街效果图
taozi2008zhang
2008年07月12日 10:48:59
只看楼主

图纸简介: 最近做的一个商业步行街,效果图包括鸟瞰,步行街入口,中心透视,内街透视等,希望做步行街的朋友能有用! 附件名:20087121215830928205.rar 文件大小:8630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近做的一个商业步行街,效果图包括鸟瞰,步行街入口,中心透视,内街透视等,希望做步行街的朋友能有用!

附件名:20087121215830928205.rar

文件大小:8630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yq001
2008年08月02日 21:10:23
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能...
hk838
2008年08月19日 09:33:02
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
w_zizi
2008年09月04日 11:23:21
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
gothic000
2008年09月28日 11:39:34
5楼
很好。很强大。而且,图很大。:lol
zkaisi
2008年11月21日 21:48:52
6楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
hpc911
2008年12月28日 22:45:59
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
wangshuai556
2009年03月12日 16:53:48
8楼
怎下了怎么打不开啊·楼主
xuliang8715
2009年03月28日 22:43:12
9楼
好图啊!我喜欢这样的色彩感觉感谢楼主~~~ 找了好多终于找到了辛苦了希望有更好的作品
kyarkhz
2009年05月02日 11:30:33
10楼
sysdtiger
2009年07月07日 13:50:05
11楼
很不错的效果图,感谢。希望楼主上传更多更好的资料,发扬共享精神,造福大众。谢谢!:handshake