BT项目投资风险分析与防范
860821jwnh
860821jwnh Lv.2
2008年07月10日 11:52:40
只看楼主

论文简介: BT模式集融资、投资、项目建设与政府特许、政府采购等行为于一体,此模式能通过政策引导与利益驱动等杠杆有效地调动国外资本和国内民间资本用于解决政府基础设施投资不足的问题,较好地体现了资本、技术、管理、市场以及政策等资源的有效整合。然而,BT作为一种新型投资建设形式,由于发展时间短,在操作上还处于探索阶段,没有成熟的运作模式可资借鉴,因而容易引发各种风险,尤其是在投资环节上风险更大。本文试图对BT项目投资风险及其防范问题作粗浅的分析。

论文简介:

BT模式集融资、投资、项目建设与政府特许、政府采购等行为于一体,此模式能通过政策引导与利益驱动等杠杆有效地调动国外资本和国内民间资本用于解决政府基础设施投资不足的问题,较好地体现了资本、技术、管理、市场以及政策等资源的有效整合。然而,BT作为一种新型投资建设形式,由于发展时间短,在操作上还处于探索阶段,没有成熟的运作模式可资借鉴,因而容易引发各种风险,尤其是在投资环节上风险更大。本文试图对BT项目投资风险及其防范问题作粗浅的分析。

附件名:20087101215661947092.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
watsonstudy
2010年03月29日 11:21:58
2楼
谢谢,刚刚接触BT项目,值得借鉴,谢谢了!!!!!!!!!
jim_yang
2010年05月31日 17:42:08
3楼
正在写一个BT项目可研,参考了,谢谢!
weili204
2010年07月28日 10:50:11
4楼
谢谢楼主
春风十里0
2010年07月28日 10:54:14
5楼
感谢楼主帖子,我们也正在运行一个BT,第一次接触,我们一起探讨
liujiansen
2011年02月24日 15:02:11
6楼
真是个及时雨啊,我发现我现在正是需要这个东西的时候啊
wubin2525
2011年12月05日 14:46:20
7楼
好东西·· 哇咔咔··
lx897268286
2011年12月23日 08:33:03
8楼
实习用到了