室外干挂大理石图样
hujin429004
2008年07月10日 09:22:02
只看楼主

图纸简介: 希望能给各位带来帮助,谢谢 附件名:20087101215652905553.rar 文件大小:1129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望能给各位带来帮助,谢谢

附件名:20087101215652905553.rar

文件大小:1129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

acewtu
2008年10月10日 18:59:01
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸! 谢谢!!!
yanyuan1984
2008年10月22日 09:33:34
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸! 谢谢!!!
ck196528
2008年12月29日 09:50:26
4楼
感谢楼主提供,非常感谢
lnlymyp
2009年02月04日 07:46:56
5楼
感谢楼主,我正需要!
kulong06
2009年08月08日 18:03:19
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
rz13606334087
2009年09月01日 06:00:55
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sui_duan_666
2010年03月06日 15:49:32
8楼
楼主贴子图文并茂,一目了然,想必在施工现场一定很辛苦了!!谢谢你了。。。。
yun216
2010年12月28日 21:05:43
9楼
感谢楼主的无私奉献
j2529503
2011年02月19日 11:52:32
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
acewtu
2011年03月09日 15:15:26
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。