武汉万科城市花园整套施工图有部分效果图
wuyanqiang2020
2008年07月08日 10:45:03
只看楼主

图纸简介: 一整套20多张武汉万科城市花园的施工图和效果图 附件名:2008781215485096263.rar 文件大小:8789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套20多张武汉万科城市花园的施工图和效果图

附件名:2008781215485096263.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp020113
2008年09月09日 23:13:43
2楼
总体色调很典雅温馨,能使坐于其中的人感到安静与舒适,这难道不正是业主所追求的效果吗?希望作者多多努力,再接再厉,为我们的建筑论坛多做贡献.为我国建筑装饰行业添上一砖一瓦是我们应进的职责,我会向你的效果努力的啊!我们共同努力,交流.争取成为中国建筑装饰行业的精英,将来为国效力.
zhao.0-
2008年10月03日 16:31:04
3楼
最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
pya.2008
2008年11月07日 09:57:53
4楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
:victory:
ybqpls
2008年11月07日 10:07:04
5楼
谢谢楼主的奉献,下载下来慢慢看吧,
希望有类似的资料,多上传一些.非常感谢!:victory:
qingqingczcz
2008年11月13日 20:47:14
6楼
谢谢楼主的奉献,下载下来慢慢看吧,
希望有类似的资料,多上传一些.非常感谢!
2008年11月13日 20:48:01
7楼
万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科万科
2008年11月14日 09:30:15
8楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
2008年12月07日 17:31:42
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
stone520stef
2009年01月01日 09:20:32
10楼
看了看将来会快乐开发更多公司的风格
youling01
2009年04月22日 09:17:50
11楼
找了好久,终于发现宝贝了,谢……谢:lol