某企业办公楼效果图四张值得一看
hjwzfj2008
hjwzfj2008 Lv.6
2008年07月06日 17:07:25
只看楼主

图纸简介: 某企业多层办公楼效果图,四张值得一看,希望大家能提出宝贵意见 附件名:2008761215335236161.rar 文件大小:3569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某企业多层办公楼效果图,四张值得一看,希望大家能提出宝贵意见

附件名:2008761215335236161.rar

文件大小:3569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archsky
2008年08月21日 16:26:41
2楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献!下载学习学习。再次感谢楼主!
archsky
2008年08月21日 16:27:53
3楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献!下载学习学习。再次感谢楼主!
pp020113
2008年08月21日 23:23:54
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wodebaobei
2008年08月24日 10:53:44
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dymwj79
2008年08月26日 14:33:15
6楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
snoby-023
2008年09月08日 14:31:01
7楼
非常好的图纸、资料
学习了,真是不枉此行
感谢楼主,谢谢!!!!!!!
jillking
2008年09月08日 15:46:30
8楼
多谢,不错!!!:lol
dk0811
2008年09月09日 19:23:34
9楼
楼主在所有四张效果图的配景中都无一例外的加了棵枯树,不知道是何用意?
dk0811
2008年09月09日 19:25:04
10楼
楼主在所有四张效果图的配景中都无一例外地加了棵枯树,不知道是何用意?
zch212
2008年09月19日 06:48:53
11楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习,