石油化工专业词典(word,3420页) 下载
polymercom
polymercom Lv.2
2008年07月02日 02:12:34
来自于规范资料
只看楼主

---------------------------------------------------------------------------------------------------------化工资料下载网(www.chemdown.cn)是化工资料包括化工软件、化工图书、化工课件、化工试题、化工专利、化工论文、化工法规、化工标准等免费下载网站。本站自建站以来就以“提供化工技术交流的信息平台”为宗旨,希望为化工专业人员营造一个良好的交流氛围,打造一个专业交流平台。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
化工资料下载网www.chemdown.cn)是化工资料包括化工软件、化工图书、化工课件、化工试题、化工专利、化工论文、化工法规、化工标准等免费下载网站。
本站自建站以来就以“提供化工技术交流的信息平台”为宗旨,希望为化工专业人员营造一个良好的交流氛围,打造一个专业交流平台。
c64ac2a1bb3217a51951.rar
1.7 MB
立即下载
广州老左
2008年07月02日 10:03:34
2楼
借来用用,多谢楼主!:lol

yj蓝天:先看看再说,谢谢分享

han2799
2008年07月03日 17:00:56
3楼
谢谢搂住,最近在学习石油化工废水方面的知识,非常有用
zyh3714
2008年07月15日 08:24:59
4楼
谢谢搂主,最近在调试石油化工废水工程,可能用得上这方面的知识,非常有用
hunter_sz
2008年07月18日 15:20:31
5楼
谢谢搂住,最近在学习石油化工废水方面的知识,非常有用
lxj198512
2008年07月20日 10:14:59
6楼
太强了
哪位高手可以写那么多单词
辛苦了
谢谢搂主分享!
zayton
2008年07月20日 11:10:07
7楼
谢谢楼主,十分好的资料
leftwall
2008年07月24日 19:42:43
8楼
原来是词汇……
我以为会有词语解释呢
xiaoxue_2008
2008年07月26日 14:53:05
9楼
很不错,可以拿来用用啊,先收藏了,以后应该用得着,谢谢了!

yj蓝天:确实不错,值得一看

kevinnie
2008年08月01日 09:55:58
10楼
谢谢正准备学习这方面的DD。
hscc2588
2008年08月22日 09:38:25
11楼
谢谢楼主,辛苦了!借来一用!