急急急!!请教各位建筑排水用HDPE管施工验收规范是哪个?
yp88625056
yp88625056 Lv.2
2008年07月01日 14:18:43
只看楼主

目前小弟正在施工一建筑排水用HDPE管,原先为柔性铸铁管!!现不知按照何规范施工,请哪位专家给指点下!,,谢谢!!!另外,该建筑给水管(生活热水和给水)为PPR铝塑稳态复合管,中水管为PSP钢塑复合管,俺也不知道参照何规范施工,麻烦一块给指点下!谢谢各位先!!!!

目前小弟正在施工一建筑排水用HDPE管,原先为柔性铸铁管!!现不知按照何规范施工,请哪位专家给指点下!,,谢谢!!!
另外,该建筑给水管(生活热水和给水)为PPR铝塑稳态复合管,中水管为PSP钢塑复合管,俺也不知道参照何规范施工,麻烦一块给指点下!谢谢各位先!!!!
免费打赏
zhuhuiming1123
2008年07月01日 17:55:02
2楼
是否是虹吸雨水系统??如果是的话按< <虹吸式屋面雨水排水系统技术规程> >
beyondlion
2008年07月01日 18:50:31
3楼
聚氯乙烯管道设计规范
nightelfking
2010年01月08日 11:07:25
4楼

规程只是在规范没出来之前的一个过度产物,现在好像相关规范已经出来了。
xyy47
2010年01月11日 12:25:39
5楼
《埋地聚乙烯排水管道工程技术规程》CECS 164:2004
哈哈!不知对不?
gps_bjbean
2010年01月14日 22:36:49
6楼
《HDPE管的应用技术规程》EN12056(欧洲)执行,这个肯定没问题的
xuwuying-water
2010年11月04日 16:36:41
7楼
这个规程有电子版的吗,顺便问下,HDPE排水管道在建筑上用多吗?本人是做市政污水设计的,不大了解行情。
xuwuying-water
2010年11月04日 16:38:33
8楼
这个有电子版吗,顺便问一下,HDPE排水管道在建给中已经应用的很普遍了吗?