幼儿园设计
zjw1228
zjw1228 Lv.2
2008年07月01日 11:14:11
只看楼主

图纸简介: 大学二年级作业三天才做完的大家多指教 附件名:2008711214882044433.zip 文件大小:1441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学二年级作业
三天才做完的
大家多指教

附件名:2008711214882044433.zip

文件大小:1441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lengqiji
2008年07月14日 09:51:40
2楼
北京鑫旺盛源科技有限公司自成立以来,一直致力于水蒸发式节能环保空调(又称环保空调,商业空调, 工业空调,冷风机,冷气机,蒸发型冷气机)的推广。

★ 专门解决高温闷热环境的降温及通风问题
★ 投资省,性价比高
★ 运行费用低,省电80%以上, (100—150)㎡一度电每小时
★ 全新风运行,增加空气含氧量
★ 降温、换气、防尘、除味四合一
★ 可用于全面降温或岗位降温

详情请见我公司网站: www.lengqiji.com
24小时服务电话13911093689 15810113821或(010)51003345
地址:北京市朝阳区英家坟六号
qianglx
2009年11月26日 13:31:43
3楼
好资料,谢谢楼主..............
dingh105
2010年09月21日 09:25:46
4楼
谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ...挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ...