多联机和一拖多
whtt531
whtt531 Lv.2
2008年06月29日 11:30:52
来自于中央空调
只看楼主

多联机用分歧管连接,而一拖多没有分歧管,大金家用VRV和超级多联3MAX,4MAX的区别???真正的多联机是一台压缩机,而一拖多是几台压缩机,只是装在一台室外机外壳里面,是这样吧?哪个对大金熟悉的高人,请教一哈,3MAX和4MA里面有几台压缩机???

多联机用分歧管连接,而一拖多没有分歧管,大金家用VRV和超级多联3MAX,4MAX的区别???真正的多联机是一台压缩机,而一拖多是几台压缩机,只是装在一台室外机外壳里面,是这样吧?哪个对大金熟悉的高人,请教一哈,3MAX和4MA里面有几台压缩机???
免费打赏
changweijun
2008年07月01日 14:55:10
2楼
谁告诉你这么理解的啊!去问大金公司吧!:victory:
khkang163
2008年07月14日 15:50:19
3楼
一台压缩机,也不知道人兄想知道这些干吗,
cliff
2008年07月15日 11:19:40
4楼
方便交流、积极参与、共同进步!欢迎水暖通风空调专业人士加入!
mqgfi
2008年08月29日 21:28:37
5楼
变频与定频!都可能不只一台压缩机,看有几个系统输出
暖小流
2008年09月01日 12:28:01
6楼
多联机和一拖多不是靠压缩机和有无分歧管区分的,一拖多也有要用分歧管的,多联机也有几台压缩机的。。。
马克
2008年09月01日 16:45:52
7楼
多联机与一拖多有区别么?
只不过是叫法不一样罢了,都是和传统的一拖一相比较而言的.

压缩机一般是定频的,或者是定频与变频组合.
yingli429
2008年09月08日 10:38:15
8楼
引用:
多联机与一拖多有区别么?
只不过是叫法不一样罢了,都是和传统的一拖一相比较而言的.

压缩机一般是定频的,或者是定频与变频组合.