五层框架高校办公楼毕业设计
yinjing_420
2008年06月28日 08:48:27
只看楼主

图纸简介: 场地面积:50m×55m(3)总建筑面积:约4500 (允许偏差10%)(4)抗震设防烈度:7度,设计基本地震加速度为0.10g,设计地震分组为第一组(5)基本风压:0.4 KN/m2,,基本雪压:0.45 KN/m2(6)地面粗糙度:B类,Ⅱ类场地(7)地震资料:地震承载力标准值为220 KN/m2,未见地下水,不考虑冻土深度(8)建筑安全等级:Ⅱ级(9)设计标高:室内设计标高 ,室内外高差600mm

图纸简介:

场地面积:50m×55m
(3)总建筑面积:约4500 (允许偏差10%)
(4)抗震设防烈度:7度,设计基本地震加速度为0.10g,设计地震分组为第一组
(5)基本风压:0.4 KN/m2,,基本雪压:0.45 KN/m2
(6)地面粗糙度:B类,Ⅱ类场地
(7)地震资料:地震承载力标准值为220 KN/m2,未见地下水,不考虑冻土深度
(8)建筑安全等级:Ⅱ级
(9)设计标高:室内设计标高 ,室内外高差600mm

附件名:20086281214614102728.rar

文件大小:1214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoq7410
2010年05月06日 16:49:25
23楼
谢谢楼主
2010年05月06日 16:50:22
24楼
感谢楼住无私的为我们提供了这么好的资源!希望楼住能为我们提供更多更好的资源!谢谢!
szx_409653575
2010年05月06日 18:42:50
25楼
我也下来参考参考,我们也正在做毕业设计呢,谢谢楼主!布置可否把计算书发给我,借鉴借鉴!谢谢! szx_409653575@yahoo.com.cn
szx_409653575
2010年05月06日 18:49:24
26楼
哦,原来是有计算书的,谢谢哦~~~~~~你真是太好啦!
zuowei1116
2010年05月20日 12:16:44
27楼
不赖,感谢楼主提供的资料。解了我心头之急......
n287691563
2011年03月05日 09:17:33
28楼
非常感谢楼主
woody88868
2011年03月17日 17:46:52
29楼
值得借鉴,多谢分享
a511961071
2011年04月07日 23:55:54
30楼
此套图纸还算比较全,我暂时只看了图纸,至于计算书还没看,还有待我研究
flywen777
2012年03月22日 19:15:32
31楼
楼主有没有发给你,我也想要,能不能共享一下呢!qq 464400572
zxf499647140
2013年05月13日 21:04:25
32楼
骗人骗人骗人骗人骗人骗人骗人