五层框架高校办公楼毕业设计
yinjing_420
2008年06月28日 08:48:27
只看楼主

图纸简介: 场地面积:50m×55m(3)总建筑面积:约4500 (允许偏差10%)(4)抗震设防烈度:7度,设计基本地震加速度为0.10g,设计地震分组为第一组(5)基本风压:0.4 KN/m2,,基本雪压:0.45 KN/m2(6)地面粗糙度:B类,Ⅱ类场地(7)地震资料:地震承载力标准值为220 KN/m2,未见地下水,不考虑冻土深度(8)建筑安全等级:Ⅱ级(9)设计标高:室内设计标高 ,室内外高差600mm

图纸简介:

场地面积:50m×55m
(3)总建筑面积:约4500 (允许偏差10%)
(4)抗震设防烈度:7度,设计基本地震加速度为0.10g,设计地震分组为第一组
(5)基本风压:0.4 KN/m2,,基本雪压:0.45 KN/m2
(6)地面粗糙度:B类,Ⅱ类场地
(7)地震资料:地震承载力标准值为220 KN/m2,未见地下水,不考虑冻土深度
(8)建筑安全等级:Ⅱ级
(9)设计标高:室内设计标高 ,室内外高差600mm

附件名:20086281214614102728.rar

文件大小:1214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengxing168
2008年10月20日 12:48:17
3楼
应该不错的

就是没积分 下不了,看不了。
人呀`````为什么怎么累。。
fengpopo
2008年10月20日 15:21:41
4楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资源!
guoqing51341
2008年11月25日 15:13:03
5楼
傻哥的图纸非常好,简洁、实用!本人是毕业在即的在校生,你的图纸对我帮助很大,很想得到该设计相应的计算书用以借鉴借鉴,这里先谢过了! 另外,能否将基础的平面布置图也提供给我? 我的信箱: yhtlzyz@163.com
bage2007
2009年01月12日 21:33:39
6楼
楼主辛苦:lol :hug: :hug:
xiaoyaogg214
2009年02月05日 23:47:56
7楼
好像很适合我的毕业设计呀 先谢谢了呀
xianyu163
2009年02月23日 10:21:14
8楼
顶了:) ,thank
wdsljj
2009年03月25日 20:15:39
9楼
毕业设计,也是五层办公楼。参考一下
zkzk5_12
2009年03月27日 09:15:29
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
czlcjk
2009年04月05日 16:33:38
11楼
这可真是一份好东西!!
谢谢楼主无私提供的资料!!!
小弟在此先顶一个!!!
楼主辛苦了!!!
wangfeifei05
2009年04月29日 09:45:26
12楼
很不错哦!对我很有帮助哦!!感谢楼主。希望以后能多传些这样的设计供大家共同学习!:handshake