毕业实习报告
moon3943
moon3943 Lv.2
2008年06月26日 10:38:30
只看楼主

论文简介: 我做的毕业实习报告,系馆设计,参观实习 附件名:20086261214447903011.rar 文件大小:6156K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

我做的毕业实习报告,系馆设计,参观实习

附件名:20086261214447903011.rar

文件大小:6156K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fl19850924
2009年02月17日 19:43:22
2楼
:) :lol :victory: :victory: :time: :kiss: :hug: :call: :L :handshake 设计专业毕业实习报告
实习是每一个大学毕业生必须拥有的一段经历,它使我们在实践中了解社会、在实践中巩固知识;实习又是对每一位大学毕业生专业知识的一种检验,它让我们学到了很多在课堂上根本就学不到的知识,既开阔了视野,又增长了见识,为我们以后进一步走向社会打下坚实的基础,也是我们走向工作岗位的第一步。

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=40978330&way=5
帖子4 积分120 威望102 金钱182 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP

listrong
列兵

发短消息 加为好友 2# 大 中 小 发表于 2008-5-3 20:14 只看该作者
后的实际工作中将不断的得到验证,我会不断的理解和体会实习中所学到的知识,在未来的工作中我将把我所学到的理论知识和实践经验不断的应用到实际工作来,充分展示自我的个人价值和人生价值。为实现自我的理想和光明的前程努力。
感谢前辈们对我的教诲,感谢在这期间帮助过我的人。
帖子177 积分448 威望448 金钱0 查看详细资料

yao3042369
列兵

发短消息 加为好友 3# 大 中 小 发表于 2008-5-16 14:40 只看该作者
谢谢啦

帖子58 积分216 威望189 金钱265 查看详细资料

wh-801
列兵

发短消息 加为好友 4# 大 中 小 发表于 2008-5-16 19:30 只看该作者
后的实际工作中将不断的得到验证,我会不断的理解和体会实习中所学到的知识,在未来的工作中我将把我所学到的理论知识和实践经验不断的应用到实际工作来,充分展示自我的个人价值和人生价值。为实现自我的理想和光明的前程努力。
感谢前辈们对我的教诲,感谢在这期间帮助过我的人。
帖子57 积分207 威望207 金钱0 查看详细资料

xuyan0819@co163
列兵

发短消息 加为好友 5# 大 中 小 发表于 2008-6-8 18:38 只看该作者
要毕业了,可是没有去实习,现在要交实习报告,实在是头痛,所以下来看一下哦!
jdz_jj
2009年03月10日 16:34:09
3楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
laogeshuai1987
2009年03月22日 10:40:43
4楼
顶一下:) :victory: :victory:
dafenghao
2009年04月06日 18:32:41
5楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
huanghedabing
2009年04月18日 11:23:50
6楼
非常好啊
谢谢,再接再接
楼主辛苦了
wujielong
2009年05月08日 09:54:05
7楼
:hug:
继续加油!!!
yellowcity
2009年05月10日 14:59:38
8楼
谢谢,雪中送炭
shijiejianzhushi
2009年05月23日 23:16:31
9楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
oyjw1986
2009年06月03日 19:23:06
10楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 太好铁了太了
wuliaoziji
2009年10月16日 18:43:17
11楼
不错哦。希望传更多这样的文章,以便共享。