小公园全套施工图
fengyingczw
2008年06月25日 14:42:50
只看楼主

图纸简介: 本套施工图包含了土建、绿化和水电图纸。该公园设计比较简单 附件名:20086251214376161705.rar 文件大小:1464K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套施工图包含了土建、绿化和水电图纸。该公园设计比较简单

附件名:20086251214376161705.rar

文件大小:1464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czwfengying
2008年06月25日 15:14:46
2楼
自己顶一下,赞一个!
这是个做得挺详细的施工图,欢迎个网友留下宝贵意见
h.zc
2008年06月25日 15:26:00
3楼
:Q 哈哈,这是我寻找多年的图啊:'( :kiss:
mahongming.com
2008年09月29日 22:03:45
4楼
很好 看了看 的确很好 值得学习 谢谢:)
huize1110
2008年11月02日 09:52:35
5楼
:victory: 山东青岛专业环境景观公司,转让新型混凝土仿木技术,公司网址: www.hz0532.cn 联系电话15854290139!:call:
yihed.com
2008年11月27日 18:18:10
6楼
专业的假山施工单位,有大量的施工案例 www.yihed.com
jiakunzhao
2008年12月18日 20:04:54
7楼
很好 看了看 的确很好 值得学习 谢谢
broliu0530
2009年01月26日 21:01:15
8楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
楼主,你真是太好了
多谢你给我们这些好的资料
在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
duanliling_1985
2009年03月09日 16:20:31
9楼
不错哦,对学习很有用:victory:
l_inxiao
2009年04月16日 11:03:54
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xhf3598
2009年04月17日 15:54:03
11楼
Nice
刚要做一个餐饮建筑
谢谢楼主提供资源参考
先下了