实习报告
yanjing860516
2008年06月23日 11:14:04
只看楼主

论文简介: 1、 毕业实习,丰富和深化所学的理论知识,进一步与社会实践相结合,做到学有所用,学用结合。2、 在实习过程中对园林方面的一些新领域、新问题进行探索和研究,寻找一些行之有效的解决途径。3、 通过毕业实习,提高我们独立的能力和水平,培养我们具有复合人才所需的素质。 附件名:20086231214190838378.zip 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

1、 毕业实习,丰富和深化所学的理论知识,进一步与社会实践相结合,做到学有所用,学用结合。
2、 在实习过程中对园林方面的一些新领域、新问题进行探索和研究,寻找一些行之有效的解决途径。
3、 通过毕业实习,提高我们独立的能力和水平,培养我们具有复合人才所需的素质。

附件名:20086231214190838378.zip

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ohhappy86
2009年05月10日 14:08:00
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
资料挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
maichide
2009年05月24日 11:25:37
3楼
终于下下来了,太感谢了:)
天炼
2010年06月16日 14:50:34
4楼
终于下下来了,太感谢了
corolle
2010年06月21日 11:32:54
5楼
终于下下来了,太感谢了:)
yaodeqiang
2010年08月24日 16:44:01
6楼
谢谢了!哈哈哈:victory:
fwj015114
2010年12月10日 16:16:36
7楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd