大学校医院方案
cqzw-weiwei
2008年06月19日 18:14:03
只看楼主

图纸简介: 北方地区高层板式住宅,一梯三户,一梯两户,单元平面、组合平面,面积从60到120平方米。 附件名:20086191213870442629.zip 文件大小:1963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方地区高层板式住宅,一梯三户,一梯两户,单元平面、组合平面,面积从60到120平方米。

附件名:20086191213870442629.zip

文件大小:1963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lizili001
2009年09月25日 12:00:54
12楼
不错的!希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
qianglx
2009年11月25日 13:54:10
13楼
好资料,谢谢楼主................
xujieqing
2010年01月07日 13:01:55
14楼
我们大家都希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,我们大家都希望我也能够做出这样的好东西来.这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,我们大家都希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
xumijiren
2010年06月01日 09:37:47
15楼
谢谢楼主共享。先下载研究研究,希望有所帮助。同时也希望楼主能提供更多的好图,谢谢了~~
wozuiaixiayutian
2010年08月25日 23:29:39
16楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
l56600271
2010年12月24日 08:57:35
17楼
找了好久终于找着合适的了,谢谢分享~~~~~非常有用
citygirly
2010年12月24日 08:59:48
18楼
感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
deng883366
2011年06月29日 20:35:24
19楼
原来以为不用钱的东西可能没有多大参考,实际看了以后觉得还不错。感谢上传者。