大学校医院方案
cqzw-weiwei
2008年06月19日 17:52:57
只看楼主

图纸简介: 新疆某高校医院,带效果图,二层砖混结构,总建筑面积2800平方米,规模相当于社区门诊。欢迎大家下载。 附件名:20086191213869177447.rar 文件大小:2533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新疆某高校医院,带效果图,二层砖混结构,总建筑面积2800平方米,规模相当于社区门诊。欢迎大家下载。

附件名:20086191213869177447.rar

文件大小:2533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuotong2009
2009年07月17日 23:31:48
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
laogou
2009年10月22日 09:57:09
3楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
zhongmin8665
2009年12月13日 21:47:18
4楼
网易建筑上连这种东东都有,真是太实用了,找这个真的很费劲,还好有网易建筑论坛,让我们找一些非常重要的资料有了去处,楼主辛苦了哦~~
zhongmin8665
2009年12月13日 21:47:23
5楼
网易建筑上连这种东东都有,真是太实用了,找这个真的很费劲,还好有网易建筑论坛,让我们找一些非常重要的资料有了去处,楼主辛苦了哦~~
q12457
2010年02月13日 20:42:25
6楼
q12457
2010年02月13日 20:42:28
7楼
hfysc6782503
2010年04月20日 14:07:05
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
liluanyan
2010年04月24日 10:16:26
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
yyf_2010
2010年12月26日 14:55:13
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zhangfeifei0910
2011年01月16日 19:20:59
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩1