大门
ren040915
ren040915 Lv.4
2008年06月18日 21:13:55
只看楼主

图纸简介: 大门建筑 附件名:20086181213794835218.zip 文件大小:539K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门建筑

附件名:20086181213794835218.zip

文件大小:539K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jessica08
2009年07月31日 20:55:01
22楼
图纸也很不错呢,谢谢楼主了!!
zhitu66
2009年07月31日 21:51:34
23楼
希望大家多上传好的图纸立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸
dodo528
2009年10月21日 09:03:24
24楼
立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸
klxjun
2009年11月11日 16:30:00
25楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
bhs3522961
2009年11月25日 00:33:29
26楼
先下载下来研究,我正在设计一扇大门,宜选了很多形式,谢谢楼住的精彩推荐!待我设计完成后一定和大家分享 !
scone19850622
2009年12月05日 19:13:40
27楼
非常感谢楼主能为大家提出那么完善的图纸供广大的建筑初学者学习,特别是像我,刚刚接触建筑行业,也希望能收集到多点类似像楼主这样完整的图纸供自己慢慢学习,琢磨。希望楼主以后能多提供这么棒的图纸。
laogou
2009年12月15日 15:47:13
28楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
tiancaiwm11
2009年12月28日 23:17:06
29楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
fanweina
2010年01月28日 10:19:53
30楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
bhpbrz
2010年03月17日 09:56:34
31楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧