关于橡胶支座的选用
zhc7
zhc7 Lv.12
2008年06月17日 17:14:05
来自于铁路工程
只看楼主

交通部出了一本规范《公路桥梁板式橡胶支座规格系列JTT663-2006》,这样我们选用的橡胶支座是不是必须要跟里面的规格一至呢。比如GJZ300*400的,是不是只能选用52、63、74、85这四种厚度的。而《公路桥梁板式橡胶支座JT-T 4-2004》中例1的规格GJZ300*400*47(CR)是没有的了。期望高手解答,先谢谢了。

交通部出了一本规范《公路桥梁板式橡胶支座规格系列JTT663-2006》,这样我们选用的橡胶支座是不是必须要跟里面的规格一至呢。比如GJZ300*400的,是不是只能选用52、63、74、85这四种厚度的。而《公路桥梁板式橡胶支座JT-T 4-2004》中例1的规格GJZ300*400*47(CR)是没有的了。

期望高手解答,先谢谢了。
免费打赏
shen8016
2010年05月04日 11:45:15
12楼
可以做,你联系支座厂家就可以,标准里的规格没有,厂家可以设计非标规格。
labao111
2010年05月11日 22:50:57
13楼
应该有标准产品,也有特制的
weishengda
2010年05月13日 10:10:06
14楼
对了,我问一下,公路上的支承垫石顶上预埋的钢板没有表明厚度,是否可以用5mm的呀。。我觉得应该可以。。
zhc7
2010年08月10日 14:06:38
15楼
感谢这么多人的回复,谢谢了
zengfanqin
2010年11月12日 08:57:50
16楼
正需要,感谢楼主!正需要,感谢楼主!正需要,感谢楼主!
zengfanqin
2010年11月12日 08:59:26
17楼
正需要,感谢楼主!正需要,感谢楼主!正需要,感谢楼主!正需要,感谢楼主!正需要,感谢楼主!正需要,感谢楼主!正需要,感谢楼主!