园林综合实习报告
zldehuiyi
zldehuiyi Lv.2
2008年06月15日 08:23:15
只看楼主

论文简介: 1、实习目的:通过现场考察、实地测绘分析和自己动手参加实际操作等环节,学习园林公园绿地、风景名胜区、园林工程等的规划设计方法,以及园林施工管理、园林经济管理和园林植物应用等经验,并对有代表性的园林形式进行系统、全面地了解。 2、实习路线及内容:实习路线为大明湖风景区、趵突泉公园、燕山小区、济南动物园、济南市旅游路、远程教育中心库顶花园。实习内容:实地参观考察各个园林绿地,并对有代表性的园子进行实地测绘分析。

论文简介:

1、实习目的:通过现场考察、实地测绘分析和自己动手参加实际操作等环节,学习园林公园绿地、风景名胜区、园林工程等的规划设计方法,以及园林施工管理、园林经济管理和园林植物应用等经验,并对有代表性的园林形式进行系统、全面地了解。
2、实习路线及内容:实习路线为大明湖风景区、趵突泉公园、燕山小区、济南动物园、济南市旅游路、远程教育中心库顶花园。
实习内容:实地参观考察各个园林绿地,并对有代表性的园子进行实地测绘分析。
3、实习达到的目标:通过综合实习,使我们开阔眼界、活跃思维,提高规划设计水平和实际动手能力,对设计,施工,管理有较清晰的认识。

附件名:20086151213489394805.zip

文件大小:5868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mike985
2008年09月08日 10:27:45
2楼
十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢~~~~~
mwllxx1983
2008年11月20日 19:07:41
3楼
论述很系统,很全面!我得好好学学!
wsl520
2008年12月02日 11:04:28
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yi8681
2008年12月04日 10:31:19
5楼
实习出真知呀,真是不错呀
lililly
2008年12月17日 17:17:05
6楼
写的好~~不错
:)
xinglijun
2009年02月13日 16:33:00
7楼
谢谢楼主!最近再忙毕业论文,正好遇见,现借鉴借鉴了!
以后希望楼主多发些!
ohhappy86
2009年05月10日 14:12:16
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
资料挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
eive321
2009年05月10日 20:01:40
9楼
-- =太感谢lz了 真在写实习报告, 借鉴借鉴。lz写的挺好 :hug:
sy371066527
2009年05月23日 21:01:45
10楼
几号 科技和接客户砍价合计看好看好夹克好空间
sy371066527
2009年05月23日 21:02:13
11楼
ii 好ihjkhh 科技和接客户夹克好好客户