【已回复】网易土木在线这么做肯定会走向没落
freechina
freechina Lv.2
2008年06月13日 23:35:39
只看楼主

网易土木在线这么做肯定会走向没落! 尽管我对土木在线深表同情! 论坛改版? 我在这里负责任的预言一下:改版绝对是为不久的将来做铺垫!什么铺垫?无非是下载不再那么easy!他们无非想从工程师朋友手上赚钱,因为他们从企业手里赚钱太难,所以战略方向有所调整!哎,怎么说你呢?~~~专业网站的衣食父母就是工程师,你干吗要学猪笼他们呢?牌不好不能怪政府啊,牌不好把技术练起来呀!!!自掘坟墓!!!工程师朋友啊,要下载资料赶紧下,以后下载就要买点卡了!!!!!!~~

网易土木在线这么做肯定会走向没落! 尽管我对土木在线深表同情! 论坛改版? 我在这里负责任的预言一下:改版绝对是为不久的将来做铺垫!什么铺垫?无非是下载不再那么easy!他们无非想从工程师朋友手上赚钱,因为他们从企业手里赚钱太难,所以战略方向有所调整!哎,怎么说你呢?~~~专业网站的衣食父母就是工程师,你干吗要学猪笼他们呢?牌不好不能怪政府啊,牌不好把技术练起来呀!!!
自掘坟墓!!!工程师朋友啊,要下载资料赶紧下,以后下载就要买点卡了!!!!!!~~

---------------------
【回复】:
这位朋友,是不是上“筑龙”网上得比较多。?  那里收钱,并不代表网易也收钱!!

网易的宗旨还是一样的,是一个交流的平台。。。。网友是这里的主人!

--木木
免费打赏
功夫皇帝
2008年06月17日 09:17:42
2楼
??????????????
言论自由。不加评论
alnhny
2008年06月20日 10:33:17
3楼
要买点卡?不会吧,已经改版了,观望一段时间再说。

-----------------------
回复:  不会的!改版是为了程序更稳定,交流更顺畅!
suntuolin
2008年06月20日 13:23:37
4楼
现在的情况来看,是这个样子,基本上可以说是技术托拉斯,他们联合起来用我们的资料收我们的钱,真是一桩好买卖。

----------------------
【回复】:

哥们,放心啦! 没哪回事。。。。

--木木
alnhny
2008年06月20日 14:04:35
5楼
真是的,资料不都是网友上传的吗?我也上传不少,怎么现在也搞得跟筑龙网之类的一样。

【回复】:

筑龙是筑龙,网易是网易。。。网易的宗旨还是一样。。。

---木木
liuweihao1986
2008年06月20日 14:06:15
6楼
没这么损吧,我们在这儿就是为了交流经验资料,要是用我们的资料赚我们的钱就有点太。。。。。。。:Q :L
liujianqing
2008年06月20日 14:19:48
7楼

现在连搜索功能都不行了, 还要金钱,我晕,多麻烦吖。转投其它网站了。
weidong1229
2008年06月20日 14:32:44
8楼
估计有这个可能,郁闷,真这样就离开了
heijindishi
2008年06月23日 09:44:47
9楼
应该不会的,大家不要担心.我了解这个新论坛的功能,他们这样做只是因为弄好后他们可以不用在用原来的技术维护人员,毕竟这个论坛稳定,这样他们的开支能省下来.但是这样做最大的问题可能就是监管的问题了.以后斑竹的工作量可能更大了.粗略看了一下,网站漏洞太多了,至于都有哪些,估计他们也知道,可惜就是技术力量没有以前雄厚了.
alang1998
2008年06月25日 21:11:04
10楼

这位朋友,是不是上“筑龙”网上得比较多。?  那里收钱,并不代表网易也收钱!!

网易的宗旨还是一样的,是一个交流的平台。。。。网友是这里的主人!
rye412
2010年06月16日 10:57:25
11楼
现在还没有搞懂,只不过发现我的土木币没有了,又不知道怎么赚,下不了东西了