钻孔灌注桩施工方案
heroyjk
heroyjk Lv.3
2008年06月13日 16:08:50
只看楼主

软件简介: ①摩擦桩:检查合格后立即进行清孔,清孔采用换浆法,清孔时稍提钻锥离离孔底20cm~40cm空转,并保持泥浆正常循环,以中速相对密度1.03~1.10的纯泥浆压入,直至泥浆含砂率降到2%以下,粘度17~20S,相对密度为1.03~1.10且沉淀层厚度≤30cm时,可终止清孔。②嵌岩桩:在冲击过程中根据冲击进度,及时将冲击锥提出,换上掏渣筒,下入孔底掏取钻渣。管锥本身兼作掏渣筒,无须另换换渣筒。掏渣完成后,、、、、

软件简介:

①摩擦桩:检查合格后立即进行清孔,清孔采用换浆法,清孔时稍提钻锥离离孔底20cm~40cm空转,并保持泥浆正常循环,以中速相对密度1.03~1.10的纯泥浆压入,直至泥浆含砂率降到2%以下,粘度17~20S,相对密度为1.03~1.10且沉淀层厚度≤30cm时,可终止清孔。②嵌岩桩:在冲击过程中根据冲击进度,及时将冲击锥提出,换上掏渣筒,下入孔底掏取钻渣。管锥本身兼作掏渣筒,无须另换换渣筒。掏渣完成后,、、、、

附件名:20086131213344398660.rar

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xushengfa
2008年06月14日 07:30:18
2楼
感谢楼主分享《钻孔灌注桩施工方案》------------
david00041225
2008年06月15日 20:02:25
3楼
谢谢你
fish0911
2008年07月11日 17:39:48
4楼
:call:
niu niu niu
jwj_1228
2008年08月16日 08:27:08
5楼
是公路桩......................
heroyjk
2008年08月28日 07:56:47
6楼
是的。。。。。。。。。。。。。。。。
crazyzj999
2009年04月21日 14:57:51
7楼
谢谢了很好的东西
楼主辛苦了、、、、、、:lol :time:
aaahuang
2009年04月21日 15:44:44
8楼
谢谢了很好的东西
楼主辛苦了、、、、、、
wt25954370
2009年08月10日 17:34:46