重檐四歇山方亭
偶言
偶言 Lv.3
2008年06月12日 10:52:24
只看楼主

图纸简介: 稀有哦,重檐四歇山方亭,木结构。能否对做园林建筑的朋友有用 附件名:20086121213239139928.rar 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

稀有哦,重檐四歇山方亭,木结构。能否对做园林建筑的朋友有用

附件名:20086121213239139928.rar

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年06月12日 13:05:55
2楼
楼主的重檐四歇山方亭不错,非常感谢楼主-------------------
manney120002002
2008年06月12日 15:51:09
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
偶言
2008年08月07日 11:07:31
4楼
希望同行多多交流...
hanyiwei
2008年08月26日 11:15:00
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
hejianxun2008
2008年09月04日 08:10:05
6楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :call:
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :call:
angiexu
2008年11月03日 21:05:09
7楼
真的不错的图纸,古建测绘课的作业可以轻松不少了,真是太谢谢了,值得打架学习的一份图纸!
hongri411
2009年03月11日 15:58:46
8楼
cqbuilding
2009年03月16日 18:31:10
9楼
lijing1103
2009年12月18日 17:55:50
10楼
很好的图纸哈,谢谢!
xin1518
2010年01月02日 00:44:58
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。