求助,桥架安装支架大小选择问题
linlidong66
2008年06月08日 14:12:57
只看楼主

我的工程马上就进行桥架安装了,遇到了以前也都遇到的问题,就是桥架支架,我查阅了很多资料都没有看到相关规定,根据经验来说300以下的桥架使用30*30*3角钢加工支架,直径8mm的通丝吊杆,400-600的桥架使用40*40*4角钢、直径10mm的通丝吊杆安装,800-1000的使用50*50*5的角钢、直径12mm的通丝吊杆安装,请大家看看这个经验可不可以,如果能帮我找到根据就好了,哪怕是根据负荷大小来确定也行啊。谢谢大家了 我很着急。

我的工程马上就进行桥架安装了,遇到了以前也都遇到的问题,就是桥架支架,我查阅了很多资料都没有看到相关规定,根据经验来说300以下的桥架使用30*30*3角钢加工支架,直径8mm的通丝吊杆,400-600的桥架使用40*40*4角钢、直径10mm的通丝吊杆安装,800-1000的使用50*50*5的角钢、直径12mm的通丝吊杆安装,请大家看看这个经验可不可以,如果能帮我找到根据就好了,哪怕是根据负荷大小来确定也行啊。谢谢大家了 我很着急。
免费打赏
lingxuct
2008年06月08日 21:41:57
2楼
请桥架制造商到现场看情况,由他们做桥架结构支架设计和制造。
f820
2008年06月08日 22:42:22
3楼
桥架厂家的样本里有支架的选择。
linlidong66
2008年06月09日 09:15:50
4楼
有没有哪里有明确的规定,我把价格压得很低厂家肯定也会在此偷工减料的我必须给他规定
xuqingbaby
2010年07月02日 14:24:40
5楼