地下停车库车道施工图
ouyang158
ouyang158 Lv.2
2008年06月05日 12:22:56
只看楼主

图纸简介: 地下车库的汽车坡道施工图,同事的作品,不错的,供朋友们参考和学习.... 附件名:2008651212639776195.zip 文件大小:105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下车库的汽车坡道施工图,同事的作品,不错的,供朋友们参考和学习....

附件名:2008651212639776195.zip

文件大小:105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiezhenfeng42335
2010年08月25日 20:32:19
32楼
好东西啊
bhpbrz
2010年08月28日 10:09:31
33楼
在此发表评论!期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
zhan-qq
2010年11月18日 15:17:39
34楼
学习一下。。。:victory:
lllyyy121212
2010年11月18日 15:59:47
35楼
非常感谢楼主,学习一下。
wlb9688
2010年12月17日 19:22:26
36楼
常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!
wlb9688
2010年12月17日 19:23:10
37楼
常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!
woshijiaoshou123
2010年12月17日 19:47:25
38楼
看不太懂。。。有点小深奥。。
lh77126
2011年10月17日 12:28:06
39楼
谢谢提供的资料
sq237
2012年07月10日 22:55:48
40楼
车库的汽车坡道,是地下车库重要组成部分,是连接地下车库室外和室内,地上与地下的竖向交通枢纽。合理布置地下汽车库坡道,做好汽车坡道设计,在整个地下车库设计中非常重要。
liu1219xu
2013年01月17日 10:54:38
41楼
真是太好的資料了~謝謝你樓主.非常實用喔.趕快下載來看看喔!真是太好的資料了~謝謝你樓主.非常實用喔.趕快下載來看看喔!真是太好的資料了~謝謝你樓主.非常實用喔.趕快下載來看看喔~~