厂房设计-原材料棚库设计施工图
east_king
east_king Lv.3
2008年06月05日 08:51:59
只看楼主

图纸简介: 轻钢结构,压型墙板、屋面板,含施工节点 附件名:2008651212627077789.zip 文件大小:3730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢结构,压型墙板、屋面板,含施工节点

附件名:2008651212627077789.zip

文件大小:3730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xujieqing
2008年07月16日 17:35:40
2楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
wuzf-28
2008年07月19日 11:10:56
3楼
谢谢楼主能上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
cgb0475
2008年08月13日 18:15:33
4楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
cgb0475
2008年08月13日 18:16:28
5楼
谢谢楼主能上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
jamieworld1983
2008年09月20日 20:13:39
6楼
ranyi1984
2009年03月22日 19:11:48
7楼
:) x感谢楼主无私的风险~不然我们这些新人,真难有这么好的参照了
淡薄宁静
2009年04月05日 20:11:19
8楼
谢谢楼主,非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸.
jackiekb520
2009年07月16日 11:42:25
9楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
qianglx
2009年11月24日 13:22:25
10楼
好资料,谢谢楼主..........
joyma
2010年02月02日 09:24:33
11楼
谢谢楼主