一个关于建筑人的笑话
ggff6688
ggff6688 Lv.2
2008年06月02日 18:14:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

某日,一女生遇劫匪,颤抖曰:“俺是学建筑的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱……”劫匪听后痛哭流涕:“妹子,俺也是搞建筑的,你拿好学生证,前面抢劫的也是搞工程施工的,你放心,我们绝不抢自己人!” 之后,此女一路出示学生证,均平安无事,最后碰到一个骨瘦如柴的劫匪,硬不放她过去。一番纠缠后,劫匪有气无力的说:“就随便打发点也好!我饿得~~快~~快~不行~了~!”女嚎啕大哭:“我们搞建筑的咋就这么命苦呀!”

某日,一女生遇劫匪,颤抖曰:“俺是学建筑的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱……”

劫匪听后痛哭流涕:“妹子,俺也是搞建筑的,你拿好学生证,前面抢劫的也是搞工程施工的,你放心,我们绝不抢自己人!”

之后,此女一路出示学生证,均平安无事,最后碰到一个骨瘦如柴的劫匪,硬不放她过去。一番纠缠后,劫匪有气无力的说:“就随便打发点也好!我饿得~~快~~快~不行~了~!”

女嚎啕大哭:“我们搞建筑的咋就这么命苦呀!”

劫匪道:“妹子,我~~我是搞暖通的。
免费打赏
wjnyr2008
2008年06月23日 10:42:06
2楼
非常的搞笑,其实搞建筑的就是非常的命苦。尤其是女的,累点不说,还有就是承受着非常大的心理压力。建筑对与我们来说的确是非常的辛苦。
wjnyr2008
2008年06月23日 10:43:26
3楼
非常的搞笑,其实搞建筑的就是非常的命苦。尤其是女的,累点不说,还有就是承受着非常大的心理压力。建筑对与我们来说的确是非常的辛苦。
liulijuan5a
2008年06月26日 18:37:12
4楼
呵呵,搞笑!:D :D
shxm21
2008年06月26日 21:42:59
5楼
:lol 有点意思 哈哈
wjnyr2008
2008年07月09日 11:50:55
6楼
建筑人不过是土建的还是暖通的。都是建筑人。在有的时候是需要联手的
liangjieguoliang
2008年07月10日 18:16:26
7楼
对,命苦!
wjnyr2008
2008年07月11日 11:28:48
8楼
是呀,尤其是搞建筑的更是不受重视。有时候想想都觉得寒心
minlizhang
2008年09月01日 16:37:04
9楼
建筑人不过是土建的还是暖通的。都是建筑人。在有的时候是需要联手的
onefar
2008年09月04日 19:52:36
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ghfhgfjh
2008年09月04日 21:09:55
11楼
我们施工工地根本就没有女人,我们才命苦呢。兄弟们