CAD转换成PKPM计算模型软件
longquanfan
2008年05月29日 19:44:22
只看楼主

软件简介: 为节省各位结构设计人员的建模时间,特别把这个“CAD图形转换成PKPM模型”的软件发布出来和大家分享,如果对大家有用,请支持我,转告你的朋友!谢谢! 附件名:20085291212061459341.rar 文件大小:203K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

为节省各位结构设计人员的建模时间,特别把这个“CAD图形转换成PKPM模型”的软件发布出来和大家分享,如果对大家有用,请支持我,转告你的朋友!谢谢!

附件名:20085291212061459341.rar

文件大小:203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bxy41642245
2009年06月05日 18:48:28
13楼
谢楼主,注册成功,这个软件比较好用,有特色。虽然显示注册,但是基本无法使用,连试用版的功能都不如,怎么回事?
xxf415492563
2009年06月07日 21:06:01
14楼
好吗 等我下载了看看就知道了
kikigz88
2009年06月20日 10:41:23
15楼
为节省各位结构设计人员的建模时间,特别把这个“CAD图形转换成PKPM模型”的软件发布出来和大家分享,如果对大家有用,请支持我,转告你的朋友!谢谢!
pxt2001
2009年06月21日 12:34:26
16楼

楼主只是将PKPM文件夹中的CAD转PKPM帮助文件COPY下来,新建一个文件夹

就变成了你的软件?
jxncxuqi
2009年06月22日 16:16:37
17楼
好东西,一定支持。:lol
chengsong2007
2009年06月23日 14:52:48
18楼
已拜读了本程序,很仔细也很实用,但是设计深度还不够,程序计算不够全面,希望楼主发来更好的软件来。十分期待!谢谢!
wangyi_164
2009年07月03日 10:57:39
19楼
不错 好东西谢谢楼主
wxhni22
2009年07月03日 14:56:29
20楼
建筑软件网销售复制狗,讲信誉.可支付宝或是财付通担保交易.试用满意后再付款...

地址:www.jianzuhsoft.com
wonjc
2009年07月18日 21:40:53
21楼
装PKPM后就已经可以使用这个功能了,这个软件好像有点多此一举,不过还是要谢谢楼主的奉献精神
yuanyingkuaileha
2009年07月27日 08:25:48
22楼
现在PKPM软件,好像本来就有这种转换功能吧,呵呵,但是我还是 下载看看,谢谢楼主的一份心意。