温州会议中心
grn2008
grn2008 Lv.2
2008年05月27日 22:20:57
只看楼主

图纸简介: CAD图和效果图 附件名:20085271211898055150.zip 文件大小:4819K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD图和效果图

附件名:20085271211898055150.zip

文件大小:4819K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
i1.-
2009年06月16日 08:02:12
12楼
谢谢楼主,现在正好需要这样的图。
zhangfeng-7196
2009年10月12日 20:43:31
13楼
like1314520
2010年05月07日 14:18:17
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
like1314520
2010年05月07日 14:18:27
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xwhpxy326922
2011年01月10日 22:25:16
16楼
starws1987
2011年01月19日 15:06:11
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
tvapor
2011年04月14日 19:43:45
18楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!祝楼主工作顺利身体健康,也希望网易建筑越办越好!!!大家更多的交流和讨论,共同进步!!!!
tvapor
2011年04月14日 19:43:56
19楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!祝楼主工作顺利身体健康,也希望网易建筑越办越好!!!大家更多的交流和讨论,共同进步!!!!
tvapor
2011年04月14日 19:44:02
20楼
lulu.087
2011年06月23日 01:52:38
21楼
太详细了。。很好的建筑图 好评!5分!